IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

Fast, easy and chic - Puntarelle


Puntarelle


500 gr di puntarelle
sale
pepe in grani
olio extra vergine – profumato e corposo


far lessare le puntarelle, scolare con un mestolo forato,
bene, ma non “ benissimo”
condire e servire caldissime


con formaggi


vini:


PINOT NERO: (ROSSO): molto leggero, ha un profumo quasi dolce di sottobosco, lo si può bere anche freddo.

MERLOT (ROSSO):Vino corposo fruttato, morbido.

CABERNET SAUVIGNON (ROSSO): molto scuro, un gusto fruttato.

PINOT GRIGIO (BIANCO): Prodotto in Alto Adige,e in Friuli, vino secco con note di miele.

SAUVIGNON BLANC: vino secco e leggermente fruttato.
TRAMINER: Fruttatissimo.
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig