Fast, easy and chic - Puntarelle


Puntarelle


500 gr di puntarelle
sale
pepe in grani
olio extra vergine – profumato e corposo


far lessare le puntarelle, scolare con un mestolo forato,
bene, ma non “ benissimo”
condire e servire caldissime


con formaggi


vini:


PINOT NERO: (ROSSO): molto leggero, ha un profumo quasi dolce di sottobosco, lo si può bere anche freddo.

MERLOT (ROSSO):Vino corposo fruttato, morbido.

CABERNET SAUVIGNON (ROSSO): molto scuro, un gusto fruttato.

PINOT GRIGIO (BIANCO): Prodotto in Alto Adige,e in Friuli, vino secco con note di miele.

SAUVIGNON BLANC: vino secco e leggermente fruttato.
TRAMINER: Fruttatissimo.

Nessun commento:

Biscotti con gocce di cioccolato

Questa ricetta è perfetta i biscotti sono buoni, dolci al punto giusto, adatti al caffè ma anche al tè e da soli sul divano mentre si gu...