8 aprile 2008

Orecchiette con gli strigoli

Ingredienti x 4 persone :
500 gr di orecchiette
400 gr strigoli spezzettati
150 gr salame affumicato
300 gr salsa di pomodoro
50 - 60 gr di parmiggiano
mezza cipolla
olio extra vergine
sale pepe
Soffriggere il trito di cipolla, dopo averla fatta "imbiondire", mettere il salame affumicato, lasciare insaporire per 5 minuti.
Aggiungere gli strigoli e farli appassire, poi la salsa di pomodoro.
Aggiustare di sale e pepe lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Lessare e scolare le orecchiette, aggiungere al sugo servire con parmiggiano

Nessun commento:

Paccheri con il Sugo di Melanzane e Basilico

Trasportati sulla costa amalfitana con i paccheri alle melanzane e basilico una pasta colorata e facile. Fantastica! 🇮🇹 I pacch...