IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

Zuppa ai legumi secchi



Zuppa ai legumi secchi
Ingredienti x 4 persone :

500 gr di legumi secchifarro perlato,
fagioli bianchi/neri/borlotti,
orzo,
lenticchie,
piselli

trito : sedano carota cipolla
sale & pepe
olio d’oliva
olio extra
parmigiano

pasta : 250 gr ricciutelle

Ammollare i legumi in acqua calda per un paio d’ore.
Soffriggere il trito con olio d’oliva, aggiungere i legumi scolati e lavati .
Mescolare aggiungere sale e brodo di verdura caldo, cuocere per 40 minuti con coperchio scostato.
Regolatevi per il brodo durante la cottura aggiungendo di volta in volta il necessario per la consistenza desiderata a seconda se cuociamo pasta o la serviamo con crostini.
Servire con parmigiano , olio extra a crudo e pepe nero macinato all’istante.
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig