9 maggio 2008

Paccheri con gamberetti e zucchine

Paccheri con gamberetti e zucchine

Ingredienti x 2 persone:

200 gr di paccheri
200 gr di gamberetti
2 zucchine
50 gr di fiocchi di latte
un mazzetto di erba cipollina
un quarto di cipolla
sale & pepe

In una casseruola soffriggere la cipolla per 3 minuti, aggiungere l'erba cipollina (tagliata con le forbici),continuare per un paio di minuti.
Aggiungere i gamberetti, coprire cuocere 5 minuti, "dopodichè" le zucchine tagliate a tocchetti.
Lasciare andare per 7/8 minuti , sale & pepe.
Cuocere la pasta, una volta scolata condirla prima con i fiocchi di latte poi con gamberetti e zucchine.



Nessun commento:

Antipasti: Capesante in Salsa di Limone & Insalata di Cous Cous con Pomodori ed Erbe Aromatiche

Le capesante solitamente si servono come antipasto ma  per noi assieme ad una insalata di couscous con pomodori ed erbe aromatiche  ...