23 maggio 2008

Zucchine ripiene al tonno

Zucchine tonde ripiene (n°2)


Ingredienti:
4 zucchine tonde
1 scatoletta di tonno da 80 gr.
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pangrattato
1 uovo
olio d’oliva
salsa di pomodoro
sale & pepe



Versate in una ciotola il tonno ben sgocciolato, unite il formaggio, l’uovo, il pangrattato, sale e pepe. Impastate .
Spuntate le zucchine e svuotatele , riempitele con impasto di tonno preparato.
Disponete le zucchine in un tegame anti-aderente e fatele rosolare in un paio di cucchiai di olio ; aggiungete la salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida.
Salate, coprite il tegame e proseguite la cottura a fuoco basso per 15 minuti.

Nessun commento:

Ricetta Secondi: Peperoni Ripieni di Riso e Gratinati

E' passato tanto tempo.. sono sempre affezionata a questa mia piccola avventura in cucina per il blog e come potete vedere sono di...