16 giugno 2008

Ziti con mozzarella di bufala, peperoni & prosciutto

Ziti con mozzarella di bufala peperoni e prosciutto
Ingredienti per 2 persone:

200 gr di ziti
4/5 peperoni verdi dolci
100 gr di mozzarella di bufala dop
Il siero della mozzarella
Una noce di burro
2 fette spesse di prosciutto crudo
Olio extra vergine
1 spicchio d’aglio
Due cucchiai di passata pomodoro
Sale & pepe

Pulite i peperoni eliminando anche le parti interne, tagliateli a fette.
Saltate i peperoni in padella con aglio e olio extra, dopo un paio di minuti mettere la passata,
sale & pepe. Mettete a parte.
Preparate la salsa facendo sciogliere il burro con il prosciutto e qualche cucchiaio di siero.
Fate addensare la salsa e diventare croccante il prosciutto..
Spezzate gli ziti e cuoceteli in abbondante acqua salata, scolati al denti saltarli in padella
con i peperoni, togliere dal fuoco.
Aggiungete agli ziti la salsa di prosciutto e la mozzarella tagliata a cubetti.

Nessun commento:

Comfort Foods Fettuccine with White Truffle Oil (All'Alfredo + Casa mia)

...tanto semplici da preparare e più buone di quanto si possa immaginare.  Un abbraccio  Fettuccine Stefania (All'Alfre...