Pollo & Cetrioli - Club sandwich


Ingredienti:

Petti di pollo
cetrioli
cipollotti freschi
maionese
olio extra
aceto di limone
sale & pepe
pane da sandwich

Cuocete il pollo alla piastra, e riducete la carne a pezzetti; mettetelo in una ciottola con i cipollotti tagliati a piccoli pezzi, condite con poco olio aceto sale & pepe ed amalgamate con salsa french dressing (Misticanza,bacon & french dressing ), mettete in frigorifero. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle sottili. Passate con maionese di tipo leggera il pane, farcite con uno strato di cetrioli e di pollo; dividete i sandwich e servite.
Sandwich, in gastronomia, è un tipo particolare di pane imbottito che prende il nome da John Montagu, quarto Conte di Sandwich
Lord Sandwich era notoriamente un uomo molto impegnato e spesso lo si indica come l'inventore del panino (in inglese sandwich). S'è sovente affermato che l'invenzione sarebbe stata fatta per permettere al conte di mangiare mentre giocava a carte o a golf, ma i suoi biografi affermano che non sarebbe corretto: è però alquanto probabile che il panino fosse un modo per mangiare senza allontanarsi dalla scrivania, dato che in quel periodo, verso la metà degli anni '60, Montagu era molto occupato.

Nessun commento:

La Piada dei Morti: Ricetta Tipica Emilia-Romagna

La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, ha questo nome perché le nostre nonne lo preparavano per la festa dei ...