IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} ๐ŸŒฟ

23 luglio 2008

Rotolo di tonno


Rotolo di tonno

Ingredienti:
240 gr. di tonno in scatola
100 gr. grana grattugiato
70 gr pane grattugiato
1 uovo
sale & pepe
Formare un impasto omogeneo unendo tutti gli ingredienti. Disporre su un foglio di carta da forno, precedentemente inumidita e strizzata, e formare un polpettone arrotolando le estremitร  a mo' di caramella.
Mettere in una pirofila ed infornate per 60 minuti a 120°. Lasciare raffreddare completamente e servire affettato e condito con olio, limone e prezzemolo. Si conserva in frigorifero ed รจ ottimo sia freddo che a temperatura ambiente.
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig