27 agosto 2008

Uva bianca al profumo di limone

Uva al profumo di limone, molto indicata per i bimbi, nelle feste, in quanto si può mangiare così al naturale e/o caramellarla / brinarla.Ingredienti:
1 kg di uva bianca
Sciroppo di zucchero liquido
Scorza di limone
Staccate gli acini dal raspo, lavate ed asciugate l’uva. Disponetela in un vaso aggiungendo di tanto in tanto delle scorrette di limone. Preparate lo sciroppo di zucchero liquido, lasciate intiepidire ed aggiungete il succo filtrato di mezzo limone, versatelo sull’uva colmate il vaso; chiudete. Disponete i vasi in una pentola avvolti in strofinacci da cucina, portate a bollore, continuare per appena 10 minuti.

Nessun commento:

Paccheri con il Sugo di Melanzane e Basilico

Trasportati sulla costa amalfitana con i paccheri alle melanzane e basilico una pasta colorata e facile. Fantastica! 🇮🇹 I pacch...