Uva bianca al profumo di limone

Uva al profumo di limone, molto indicata per i bimbi, nelle feste, in quanto si può mangiare così al naturale e/o caramellarla / brinarla.Ingredienti:
1 kg di uva bianca
Sciroppo di zucchero liquido
Scorza di limone
Staccate gli acini dal raspo, lavate ed asciugate l’uva. Disponetela in un vaso aggiungendo di tanto in tanto delle scorrette di limone. Preparate lo sciroppo di zucchero liquido, lasciate intiepidire ed aggiungete il succo filtrato di mezzo limone, versatelo sull’uva colmate il vaso; chiudete. Disponete i vasi in una pentola avvolti in strofinacci da cucina, portate a bollore, continuare per appena 10 minuti.

Nessun commento:

Torta Soffice da Colazione: Ricetta Facile

Buongiorno amiche, vi può interessare una ricetta per un dolce semplice, soffice da intingere nel caffelatte la mattina, con una tazza...