Lunghetti con crema agli asparagi

Ingredienti :

200 g di funghetti
250 g di asparagi
3 cucchiai di panna da cucina
brodo di verdura
1 spicchio di aglio
olio extra vergine
sale e pepe



Lavate gli asparagi, e tagliate la parte finale di colore bianco. Affettateli a rondelle. In una padella fate rosolare uno spicchio di aglio in olio; toglietelo ed aggiungete gli asparagi, fateli rosolare per 5 minuti salate e pepate. Aggiungete del brodo di verdura caldo , un mestolo, coprite continuate la cottura per altri 5 minuti. Con un frullatore ad immersione tritate finemente gli asparagi, mettete la panna, amalgamate bene. Cuocete la pasta in acqua salata ed abbondante, scolatela e tiratela con il composto fatto, aggiungete il parmigiano.


Nessun commento:

Torta Soffice da Colazione: Ricetta Facile

Buongiorno amiche, vi può interessare una ricetta per un dolce semplice, soffice da intingere nel caffelatte la mattina, con una tazza...