12 settembre 2008

Maccheroni con cavolo cappuccio, salsiccia & formaggio di fossa

Ingredienti per persona:
100 gr di maccheroni
150 gr di cavolo cappuccio rosso
1 piccola salsiccia
40 g di formaggio di fossa
¼ di cipolla
20 gr di burro
vino bianco q.b.
olio sale & pepe
Soffriggere la cipolla con poco olio e burro, aggiungere la salsiccia sgranata e dopo un paio di minuti il cavolo cappuccio rosso a julienne, continuare per 5 minuti, sfumare con vino bianco. Cuocete la pasta in acqua salata, fatela saltare con il sugo e mantecare con formaggio di fossa 'tritato' a pezzi piccoli . Salate poco e pepate.

1 commento:

Twinky ha detto...

dev'essere un piatto buonissimo!!! che acquolina...a quest'ora poi!!!

Paccheri con il Sugo di Melanzane e Basilico

Trasportati sulla costa amalfitana con i paccheri alle melanzane e basilico una pasta colorata e facile. Fantastica! 🇮🇹 I pacch...