IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

9 settembre 2008

Patate con Crumble alla paprika piccante

Ingredienti:5oo gr di patate
crumble:
3 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiai di parmigiano

Tagliate le patate a bastoncino dopo averle pelate, lasciatele in ammollo in acqua fredda e sale per almeno un’ora. Mettete il una ciotola il pane grattugiato, il parmigiano,la paprika piccante. Scolate le patate dall’acqua e umide mettetele nella ciotola con il crumble, amalgamate. Preparate una teglia con carta da forno, versate le patate, infornate per 30 minuti a 140° senza girarle, alzate il forno a 180° continuare la cottura per un'altra mezzora; doratele da tutti i lati.

SHARE:

2 commenti

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig