Spaghettini in salsa di pecorino & pepe rosa


Ingredienti (per 2 persone):
200gr. di spaghettini
1/2 cipolla rossa
pepe rosa
2 fette di pecorino stagionato
un paio di cucchiai di pecorino spalmabile
Olio extravergine di oliva q.b
Latte q.b.
Sale

Tagliate grossolanamente la cipolla, e mettetele a rosolare in una padella anti-aderente con sufficiente olio, quando è pronta spegnete ed aggiungete il pepe rosa.
Prendete un pentolino e metteteci il pecorino precedentemente tagliato a pezzi grossolani e aggiungete il latte per preparare la fonduta, sciogliere sul fuoco mescolando spesso, una volta sciolto aggiungere il pecorino spalmabile e spegnere ; unire alla cipolla e pepe rosa.
Mettete a bollire una quantità sufficiente di acqua salata; quando gli spaghettini sono cotti, scolateli bene e adagiateli in un recipiente, aggiungete alla pasta la fonduta di pecorino e mescolate bene fino a far amalgamare il tutto.
Spero vi piacciano.
A presto!

Nessun commento:

Biscotti con gocce di cioccolato

Questa ricetta è perfetta i biscotti sono buoni, dolci al punto giusto, adatti al caffè ma anche al tè e da soli sul divano mentre si gu...