13 ottobre 2008

Dadolata di Pollo & Patate con mix di erbe aromatiche

Come rinnovare il 'classico' pollo, è molto profumato e saporito preparato in quest modo, eppoi ho aggiunto una piadina tirata sottile, sottile. Questa è la ricetta della mia piadina-romagnola dovete come dicevo, tirarla.



Dadolata di Pollo & Patate
con mix di erbe aromatiche


Ingredienti per 3 persone :
400 / 450 gr di patate
300 gr di petto di pollo
olio extra vergine oliva
sale & pepe
erbe aromatiche :
rosmarino salvia timo origano
Trittare le erbe aromatiche, qualche foglia di ogni tipo spezzettarla a mano.Tagliate a dadini sia il pollo che le patate.Mettere in un tegame largo il pollo con olio e metà del mix di erbe aromatiche, mescolare e rosolare per 8 / 10 minuti, aggiungere sale & pepe.Togliere dal fuoco e dal tegame il pollo.Nello stesso tegame una volta tolto il pollo, aggiungere le patate e far cuocere a fuoco vivo, fatele saltare in modo che velocemente si facciano croccanti e rimangano a dadini ; a questo punto potete anche mescolarle e salarle. Proseguire la cottura delle patate.Aggiungere alle patate il pollo e il mix di erbe rimasto a parte , far prendere alla pietanza un colore dorato.Subito in tavola

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