9 ottobre 2008

TORTA di Pesche & Cannella


Ingredienti:
150 gr di farina 00
3 uova
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito x dolci
4 pesche
1 limone
2 cucchiaini di cannella
2 cucchiai di zucchero di canna grezzo


Prepare le pesche :
lavatele non sbucciatele, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo. Ricavate da ogni metà 4 pezzi, sistemateli in una ciotola con il succo di un limone filtrato, e due cucchiaini di cannella lasciare 5 minuti poi metterle in una colino a scolare.
Procedimento:
Mettere in ciotola le uova con lo zucchero, e montarli a composto spumoso, aggiungere il burro ammorbidito, mescolare fino ad averlo incorporato poi lo stesso per la farina versata a pioggia, infine il lievito , preparate una tortiera (preferibile con cerniera) con burro e farina, versare il composto e decorate con le pesche scolate a cerchi sempre più piccoli ( non mettetele vicine al primo giro, ma riempite con una altro passaggio, in modo che la fettina di pesca, si posi sulla precedente ) distribuite lo zucchero di canna, infornare a 180° per 30 minuti. Ottima

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