Tortine con confettura di ciliegie

Delle tortine facilissime adatte alla colazione,
sono solo il prestesto per augurarvi un
Buon Natale
.........................
"Nel Natale Dio ha messo nelle nostre deboli mani la sua speranza eterna".
Charles Peguy

Ingredienti:
per 12 tortine
125 g di farina autolievitante
100 g di zucchero
1 uovo intero
125 ml di yogurt
75 ml di olio di mais
un pizzico di sale
confettura di ciliegie

Preriscaldare il forno a 175°. Riunite in una ciotola gli ingredienti asciutti (farina,zucchero,sale) e mescolateli con cura; unite tutti gli altri ingredienti e mescolate con un cucchiaio senza esagerare. Posizionate i pirottini di carta all'interno degli appositi stampi da muffins; con l’aiuto di due cucchiai distribuire il composto negli appositi pirottini, riempiendoli poco , a questo punto un mezzo cucchiaino di confettura e di nuovo il composto.Infornare e cuocere per circa 20 minuti.

Nessun commento:

La Piada dei Morti: Ricetta Tipica Emilia-Romagna

La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, ha questo nome perché le nostre nonne lo preparavano per la festa dei ...