3 gennaio 2009

Caramel croissant pudding

Ho preparato il Caramel Croissant Pudding di Nigella Lawson , è molto facile e di un gusto semplice di casa, mi piace. Ho apportato alcune modifiche dalla ricetta originale..mi sembrava un pò troppo dolce , potete comunque vedere il video nigella-fashion-in-cucina


Ingredienti:

4 cornetti
200 g di zucchero
200 g di panna fresca
200 ml di latte intero fresco
4 cucchiai di bourbon
2 uova
acqua

Spezzettate i cornetti e metteteli in una tortiera, preparate il caramello con zucchero e acqua ( 3 - 4 cucchiai ) , quando è pronto versate nello stesso tegame la panna il latte ed il bourbon mescolate lasciate andare per un paio di minuti; a questo punto versate anche le uova intere sbattute, e velocemete amalgamate fuori dal fuoco,versate sui cornetti.
Infornate a forno caldo 180° per venti minuti.

Nessun commento:

Comfort Foods Fettuccine with White Truffle Oil (All'Alfredo + Casa mia)

...tanto semplici da preparare e più buone di quanto si possa immaginare.  Un abbraccio  Fettuccine Stefania (All'Alfre...