13 gennaio 2009

Scarola & Patate in padella


Ingredienti:
per 4 persone

un cespo di scarola ( 800 g circa )
400 g di patate
2 spicchi di aglio
peperoncino piccante
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale & pepe



Lessate le patate con la buccia per 30 minuti, scolatele, lasciatele raffreddare,sbucciatele e tagliatele a tocchetti , aggiungete un pizzico di sale.

Pulite e lavate la scarola.

Sbucciate l'aglio e rosolatelo leggermente in un tegame con l' olio; unite le patate e la scarola, il peperoncino tritato e ancora un poco di sale.

Coprite la padella per 5 minuti, mescolate con un cucchiaio delicatamente, togliete il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa, continuando a mescolare di tanto in tanto.


2 commenti:

io sono roberto ha detto...

Ottima ricetta per la mia alimentazione vegetariana ;)

cool e chic ha detto...

è davvero una contorno / portata gustoso, sai le cose di casa ? così

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