25 aprile 2009

Frittata con Patate ed Erba Cipollina



Tortino rustico adatto anche per una

''scampagnata di primavera''

con patate uova ed erba cipollina




Ingredienti:

5 uova
3 patate medie
erba cipollina
olio extra vergine d'oliva
un cucchiaio di parmigiano
farina
sale & pepe



Sbucciate le patate , tagliatele a fette ed infarinatele . Mettete dell'olio extra vergine in una padella antiaderente con dell''olio extra vergine (non molto , ma coprite almeno il fondo) disponete le patate in un unico strato; fatele dorare da ogni lato, devono risultare croccanti fuori, sale e pepe. Tagliate sopra alle patate l'erba cipollina, nel frattempo sbattete le uova con sale e per ultimo il parmigiano, versate sulle patate e coprite , cuocete a fiamma bassissima fino a che non vedete che si è adensata, girare la frittata aiutandovi con il coperchio, continuate per un paio di minuti.


1 commento:

anna ha detto...

Le frittate,la mia passione!Questa è ottima per una vegetariana come me! La scampagnata è da rimandare perchè il tempo non è favorevole.

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