24 aprile 2009

Una piccola pausa ...dolcissima ; CREMA PASTICCERA CON UVA SULTANINA


Crema pasticcera con Uva Sultanina
per una breve pausa, di un comfort unico,
una regola per tutte chiudere gli occhi al primo cucchiaino....
serve ad indicare il "livello di benessere" percepito. :-)

Ingredienti:

mezzo litro di latte

5 tuorli

30 g di maizena

mezza stecca di vaniglia

3 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di farina

4 cucchiai di uva sultanina




Scaldate il latte con la vaniglia aperta a metà per il lungo, mettete a parte. In un pentolino mettete i tuorli con lo zucchero mescolate , aggiungete la maizena e la farina sempre mescolado con attenzione aggiungete a filo il latte fino ad ottenere una spuma di colore chiaro, mettete sul fuoco basso , finite di aggiungere il latte e mescolate bene piano e ... la crema versate l'uva passa quando la crema è ancora calda.


2 commenti:

Giuliana ha detto...

Ecco una ricettina facile facile e gustosa, e per chi è golosa dell'uva sultanina, perfetta!
Ciao, Giuly

cool e chic ha detto...

si penso che non tutto ciò che è buono o chic o.....deve essere complicato
buona domenica Giuly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...