26 maggio 2009

Fragole piccanti

Le fragole piccanti sono ottime per accompagnare le crèpes dolci o salate con del formaggio fresco, con il gelato di crema e alcune foglie di menta ( colori bellissimi ) oppure con un plateau fromage, o come fondo al piatto di un pesce all'acqua cotta ecc, è versatile questa ricetta con le fragole.
FRAGOLE PICCANTI

Ingredienti per 4 persone:
Fragole - 1 kg
50 g di Burro
75 g Zucchero di canna
Peperoncino ( o pepe rosso di Caienna )
Lavare le fragole, e tagliarle in 2 o 4 pezzi, a seconda delle dimensioni. Fondere il burro in una padella antiaderente. Aggiungere lo zucchero, le fragole e mescolare. Togliete dal fuoco e cospargere di peperoncino. Servite immediatamente.

6 commenti:

frenci ha detto...

non riesco assolutamente ad immaginare questo mix di dolce, acidulo e piccante...

Raja ha detto...

complimenti a te!!!!hai proprio buon gusto!

Anonimo ha detto...

Buongiorno Stefania, questa versione così particolare dell'utilizzo delle fragole mi mancava.....quando si dice che non si finisce mai di imparare!Quindi sei anche una sperimentatrice coraggiosa...complimenti davvero, mi piace la tua creatività culinaria!.Un saluto pieno di simpatia. Monica Fe.

cool e chic ha detto...

@ Frenci ...è prorpio così, brava

@ Raja, a Te ho visitato il tuo blog ed i colori la grafica, tutto dimostra attenzione e buon gusto.
Grazie

@ Monica la ricetta viene da un magazine dello scorso anno , appunti ...ecc ( ricordo solo che quando la lessi ..non era più tempo di fragole) e così...... ciao

dana ha detto...

stefania, these photos are incredible. hard to believe you're not a professional photographer!

CucinaItaliana ha detto...

Anche questo mese LA CUCINA ITALIANA lancia un contest e stavolta tocca a... LA FRITTATA!
Semplicissima da preparare, ma ideale per sbizzarrirsi.
Forza, partecipa anche tu!

Per maggio info:
http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

Scade il 10/06/10

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...