29 maggio 2009

Tagliolini al Pesto di Rosmarino

Tagliolini di pasta fresca con pesto di rosmarino
Un primo vegetariano con il rosmarino , una salsa dal gusto speciale pronta in pochi minuti.



Tagliolini di pasta fresca con pesto al rosmarino
Ingredienti per 2 persone:

180 g di tagliolini di pasta fresca all'uovo
2 rametti di rosmarino
50 g di mandorle pelate
mezzo spicchio d’aglio
3 / 4 cucchiai di parmigiano
olio extra vergine
pepe sale

In una ciotola mettete le mandorle , l’aglio sbucciato e a pezzi , gli aghi di rosmarino, sale e pepe. Frullate con un frullatore ad immersione versando l’ olio a filo. Fino ad ottenere una salsa non troppo fine. Cuocete la pasta, condite con la salsa, ed aggiungete il parmigiano .
suggerita da cucina moderna

6 commenti:

Gio ha detto...

Grazie per l'idea e complimenti per il tuo sito!

manu e silvia ha detto...

Ma che bel pesto! da provare assolutamente!
nuovo ed originale!
baci baci

Nicole ha detto...

Ciao! non so se ti avevo già scritto,ma il tuo sito mi piace un sacco!!ti ho già scopiazzato delle ricette, tutte riuscite benissimo! Hai davvero "gusto" anche nel mangiare, questi tagliolini sono bellissimi!

Viviane ha detto...

Deve ser deliciosa essa massa com este pesto de alecrim.
Beijos!

cool e chic ha detto...

Gio e Manu e Silvia, grazie

Nicole, ...mi fa molto piacere

Viviane, un bacio a te

felice domenica

miciapallina ha detto...

Stamattina sto cercando il ritmo giusto per ricominciare... lo cerco sfogliando un po delle tue ricette, facendomi trasportare dai profumi che vengono fuori dalle tue foto, cercando nuove ideee...
Scopiazzandoti un po!
Inseguendo la chimera di una pasta al limone (l'ho vista.... si ma dove è scappata?....) intanto ho trovato questa!
Indovina cosa proporrò ai miei amici questo fine settimana?
grazieeeeeeeeeeeeeee

nasinasi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...