23 maggio 2009

Torta Pavlova , dedicata a Anna Pavlova nel 1935


TORTA PAVLOVA
La Pavlova è nata nel 1935 dallo chef di un hotel a Perth in onore della ballerina Anna Pavlova.
Ingredienti:
1 meringa a forma tonda (come fare la meringa: vanilla-meringues )
1 cesto grande di fragole
1 ciotola di panna montata fresca
Fai raffreddare la meringa poi riempila con la panna montata, aggiungici la frutta cercando di disporla in modo regolare.

3 commenti:

Maria ha detto...

Meravigliosa!!!

DIMORE negozio di arredamento e oggettistica ha detto...

Dire che sei bravissima è poco!!!!
è il più bel blog che ho visto complimenti!!! buona giornata

cool e chic ha detto...

Intanto..grazie

Maria,la tua charlotte è bellissima

-..grazie hai molto buon gusto il tuo negozio,deve essere per noi donne un luogo ....da perdersi

Paccheri con il Sugo di Melanzane e Basilico

Trasportati sulla costa amalfitana con i paccheri alle melanzane e basilico una pasta colorata e facile. Fantastica! 🇮🇹 I pacch...