Italian-style crostini

Pane toscano, zucchine, asparagi, mozzarella fiordilatte
timo, origano, olio extra vergine, sale & pepe

4 commenti:

frenci ha detto...

bellissimi ed appetitosissimi! molto minimali e sani come richiede l'estate che sta (forse) arrivando...

BIANCA ha detto...

Ma che bontà!!!

Nicole ha detto...

Buoniii! Freschi e colorati, fanno proprio gola!!

cool e chic ha detto...

care,non nemmeno scritto la ricetta sapete tutte preparare ..crostini

..vale per foto ok

comunque davvero gustosi ..li abbiamo mangiati di sera sul terrazzo con birra ghiacciata
..ed è scattata la foto per questo..

inoltre in questi gg ..è cosi verrei aa pranzo da voi :)

un abbraccio a presto

La Piada dei Morti: Ricetta Tipica Emilia-Romagna

La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, ha questo nome perché le nostre nonne lo preparavano per la festa dei ...