26 giugno 2009

Rustic Fruit Desserts, apricot cake

Torta rustica alla frutta
ALBICOCCHE
Ingredienti :
150 gr di farina
6 albicocche
3 uova
100 g di burro
100 g di zucchero
2 cucchiaini di estratto di mandorla
1 bustina di lievito
i semi di un baccello di vaniglia
qualche cucchiaio di zuccchero di canna

Mettete in una ciotola il burro con lo zucchero e mixate finché non diventa una crema omogenea. Aggiungete le uova, la farina, la vaniglia, estratto di mandorla ed il lievito ed amalgamate bene il composto.
Imburrate ed infarinate uno stampo da torta, tagliate le albicocche a metà ( se preferite anche a spicchi ) versate il composto preparato precedentemente ed adagiate le albicocche. Cospargete con zucchero di canna.
Infornate a 180 C per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...