29 luglio 2009

Peperoni rossi piccanti di Jamie Oliver + Olio piccante

Questi peperoni piccanti sono davvero buoni..anche perchè vengono cotti prima al forno e in questo modo ci ''danno'' un olio piccante buonissimo equilibrato, vero.
Leggi la semplice ricetta vista e ..fatta
di Jamie Oliver
lo vedi in questa foto olio piccante
PEPERONI ROSSI PICCANTI DI JAMIE OLIVER
Ingredienti:
20 peperoni rossi piccanti
capperi q.b.
acciughe q.b.
mezzo spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine
Lavate e tagliate a metà i peperoncini, puliteli dai semi.(tutti ) e lavateli in acqua corrente fresca...attenzione si fanno sentire anche in questa fase...provare per credere. Metteteli in una pirofila da forno e copriteli d'olio salate e mettete in forno a 200° per 30 minuti .
Toglieteli dalla pirofila e mettete l'olio in una bottiglia ...avete fatto un olio piccante buonissimo. fateli scolare , nel frattempo preparate un ''battuto di aglio e prezzemolo....e acciughe , unite i capper interi mescolate e riempite i peperoni, coprite di olio extra vergine.. nuovo, ecco fatto. Si mantengono 8 / 10 gg in frigorifero.


6 commenti:

Manuela ha detto...

Devono essere veramente buoni, magari su un crostino, anch'io seguo sempre Jamie Oliver, le sue ricette sono semplici e veloci..a presto Manu.

cool e chic ha detto...

si, Manu li presentava proprio su di un crostino con una mega birra .... ;)

non se ne mangiano tanti, perchè davvero ''esistono''

ma sono molto buoni

ciao

dolci a ...gogo!!! ha detto...

adoro le ricette di jamie e questa è strepitosa e piccante....davvero ottima,baci imma

cool e chic ha detto...

..baci a te Imma
conosco il tuo blog..sei veramente brava

Cláudia Paulino ha detto...

I LOVE JAMIE OLIVER !!! Bacci

Solidea ha detto...

Li ho fatti seguendo una icetta di Simone Rugiati...ora ho capito da dove l'ha presa...ciao! Hai ragione sono buonissimi, con il ripieno avanzato ho condito una pasta.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...