24 luglio 2009

Bucatini alle verdure

BUCATINI ALLE VERDURE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
350 g di bucatini
1 zucchina
1 melanzana
20 pomodorini
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di capperi
basilico
olio extra vergine
Lavate la melanzana e la zucchina e taglliateli a pezzi.Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e fateli sgocciolare per 10 minuti. Rosolare lo spicchio d'aglio in 4 cucchiai d'olio, aggiungete le verdure e cuocete fino a quando on sono morbide, aggiunget i pomodori e continuate la cotura per altri 5 minuti, infine i capperi , salte e spegnete. Cuocete la pasta versate in una ciotola condite con il condimento e spezzettate il basilico.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Grazie a te, so cosa mangierò a pranzo....stavo pensando a cosa preparare e la tua ricetta mi sembra perfetta; utilizza ingredienti che ho comperato proprio ieri. Certa che il pensiero
correrà a te mentre gusterò questa meraviglia, ti saluto abbracciandoti forte e augurandoti un bellissimo fine settimana. Monica Fe.

cool e chic ha detto...

anche a te Monica un bellissimo fine settimana

una ricettina ..buona ( viene da una rivista ..ma chissà quale ?...) un abbraccio

Antipasti: Capesante in Salsa di Limone & Insalata di Cous Cous con Pomodori ed Erbe Aromatiche

Le capesante solitamente si servono come antipasto ma  per noi assieme ad una insalata di couscous con pomodori ed erbe aromatiche  ...