14 ottobre 2009

Antipasti : Tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Questi sono giorni di patate e mele...mah chissà perchè ;
abbiate pazienza.
In ogni caso queste tartellette salate
sono davvero belle e buone.
........Smack
non ho avuto modo di fare le foto
per come si presentano
''cotte''
a voi, dunque la bella sorpresa.




TARLETTE DI PATATE CON PROVOLA AFFUMICATA E BRESAOLA
Ingredienti:
4 patate
50 gr di parmiggiano
30 gr di burro
un ciuffo di prezzemolo
5 fette di bresaola
provola affumicata
un uovo
noce moscata
erba cipollina
sale pepe


Bollite le patate, per 30 minuti in acqua salata. Sgocciolatele e pelatele quindi schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite il burro , il parmiggiano, il prezzemolo tritato, l'uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Imburrate gli stampini da tartelletta e riempiteli con il composto di patate, facendolo adesrire bene. Distribuite la scamorza tritata, dei pezzetti di bresaola, e dell'erba cipollina . Mettete in forno a 200° per 30 minuti.

2 commenti:

manu e silvia ha detto...

Ciao! ci hai dato davvero una splendida idea per un contorno diverso! saporito ed originale!! davvero ingegnosa!!
bacioni

Ale ( Legs&harry) ha detto...

Ciao, una comunicazione di servizio che spero non ti dispiaccia... hai partecipato alla nostra raccolta A.A.A. ricette col cardamomo cercasi..., e per questo volevamo avvisarti che è pronto il ricettario in pdf, se lo vuoi scaricare non devi far altro che collegarti a...
La raccolta del cardamomo
grazie per aver partecipato.
Solidea e Ale

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...