IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

14 ottobre 2009

Antipasti : Tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Questi sono giorni di patate e mele...mah chissà perchè ;
abbiate pazienza.
In ogni caso queste tartellette salate
sono davvero belle e buone.
........Smack
non ho avuto modo di fare le foto
per come si presentano
''cotte''
a voi, dunque la bella sorpresa.




TARLETTE DI PATATE CON PROVOLA AFFUMICATA E BRESAOLA
Ingredienti:
4 patate
50 gr di parmiggiano
30 gr di burro
un ciuffo di prezzemolo
5 fette di bresaola
provola affumicata
un uovo
noce moscata
erba cipollina
sale pepe


Bollite le patate, per 30 minuti in acqua salata. Sgocciolatele e pelatele quindi schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite il burro , il parmiggiano, il prezzemolo tritato, l'uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Imburrate gli stampini da tartelletta e riempiteli con il composto di patate, facendolo adesrire bene. Distribuite la scamorza tritata, dei pezzetti di bresaola, e dell'erba cipollina . Mettete in forno a 200° per 30 minuti.

SHARE:

2 commenti

  1. Ciao! ci hai dato davvero una splendida idea per un contorno diverso! saporito ed originale!! davvero ingegnosa!!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Ciao, una comunicazione di servizio che spero non ti dispiaccia... hai partecipato alla nostra raccolta A.A.A. ricette col cardamomo cercasi..., e per questo volevamo avvisarti che è pronto il ricettario in pdf, se lo vuoi scaricare non devi far altro che collegarti a...
    La raccolta del cardamomo
    grazie per aver partecipato.
    Solidea e Ale

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig