13 novembre 2009

CONIGLIO + CARDI

Coniglio e Cardi insieme
un pranzo comfort
per pochi intimi a casa tua
CONIGLIO
Ingredienti:
1 coniglio
3 spicchi d'aglio
rosmarino
olio d'oliva
1 lattina di birra
100 g di pomodori pelati
sale e pepe
Pulite il coniglio etagliatelo a pezzi, rosolatelo nell'olio con l'aglio per almeno 10 minuti, salate, pepate e bagnate con la birra. Lasciate evaporare poi unite i pelati schiacciati con una forchetta, rosolate, coprite e spegnete la fiamma.
CARDI
Ingredienti:
1 cardo grande
2 spicchi di aglio
250 g di pomodori pelati
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
Pulite il cardo, togliete i fili, taglaitelo a pezzetti e scottatelo in acqua bollente e salata per 10 minuti, scolateli. In un tegame unite all'olio extra vergine d'oliva, l'aglio fate appena rosolare ; unite formando un fondo i pelati e sopra mettete i cardi, mescolate e cuocete per altri 5 minuti.

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