26 gennaio 2010

FOOD EXPRESS : idea gourmet TOMINI


Non proprio una ricetta come spesso succede, ma un'idea gourmet ..sfiziosa e gentile
servono dei tomini freschissimi spolverizzateli con polvere rossa di peperoncini,
e guarnite con pepe rosa, senape, sesamo, rosmarino...
la bontà, ovviamente dipende in primis dal tomino,
è però un modo di mangiare più "bello" e quindi più intelligente,
non male per un tomino, no ?




18 commenti:

Ylenia ha detto...

Ciao Stefy! Io ADORO i tomini, è un formaggio veramente delizioso!
Ogni tanto me lo concedo come strappo alla regola!!! Un bacione

carlotta ha detto...

Ciao, questi tomini vien voglia di mangiarli uno dopo l'altro! Non conoscevo il tuo blog ma divento subito sostenitrice, è bellissimo! Complimenti!

Federica ha detto...

ma che invitanti!!! e complimenti per le foto!!
un abbraccio!

mesilda ha detto...

Nunca he provado el tomini,pero viendo tu foto me gustaria,seve buenisimo¡
Preciosa la foto de la nieve¡¡me encanta.
Besets.

Vale ha detto...

ma che belli questi tomini, così agghindati fanno proprio un bel figurone!

Gulmohar ha detto...

wow...that looks wonderful :-)

Nostalgia ha detto...

Awesome pictures

Tina ha detto...

Ciao, le tue foto sono sempre bellissime, come le tue idee. Sei grande!

Ramona ha detto...

...il tuo blog lascia senza parole...davvero ben fatto...e poi le ricette che proponi stuzzicano molto l'appetito! COMPLIMENTI! Se ti và vieni a sbirciare il mio...
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/

terry ha detto...

Buoni i tomini...e belle le ideucce che hai dato per farli diventare anche un antipastino scenografico e gustoso!:)

Federica ha detto...

Bellissimi, perfetti su ogni tavola, sembrano gioielli e permettono alla fantasia di tutte di sbizzarrirsi nella decorazione. Complimenti le tue idee sono sempre originali ed eleganti.

cassandrina ha detto...

Un'idea intelligente e velocissima, questa estate con i tempi serratissimi che la stagione ogni volta ci impone, la girandola di tomini è sempre stata un must dei nostri quotidiani buffets!
Abbiamo usato tante spezie " nostre", cioè maggiorana e timo, tanta frutta secca, pinoli, nocciole e pistacchi, tanto peperoncino e uva passa.....non è mai avanzato nulla....proprio nulla!!!

Betty ha detto...

Ottima idea invece direi, spettacolare e di sicuro effetto!
Bravissima!

colombina ha detto...

bellissimi, come tutte le tue cose direi!!! Poi sono anche buonissimi quindi ancora meglio!!! Bacioni

manuela e silvia ha detto...

Buonissimi! anche a noi piacciono moltissimo!! poi si può anche variare per la polvere no? con spezie miste? tanto per dare colori diversi..che dici?!

♥ cool chic style ....♥ ha detto...

buona giornata a tutte...mentre li preparavo mi dicevo :
in estate in un piatto con fiori sono bellissimi con piccole viole, petali di geranio e zust di lime..o ancora con piatti tipo siciliani alla frutta/limoni e sfondi di mare..zust di limone, scorza candita ed una sploverata di cannella e zucchero di canna che ne dite ?

@ Ylenia piacciono anche a me , in cucina sono poi così versatili..

@grazie carlotta

@ Federica è un'idea e comunque non disdegno,questo tipo di "vedere la tavola", sai voglio provare le tue schiacciatine al pomodoro...

@mesilda tanti bacia a te anche a me incanta.. a presto

@ ecco è proprio il senso giusto agghindati

@Gulmohar..;) grazie

@Nostalgia, thanks..

@ Tina ^-^

@ramona sono passata al tuo blog ed è bello e quindi mi permetto di consigliarlo a tutte le ragazze cool e chic

@terry ..vero!

@ Federica si alla fantasia ed al gusto personale.. e grazie

@cassandrina giusto e grazie un bacio

@betty si è d'effetto

@colombina merci e merci

@manuela e silvia ..of course

Roberta ha detto...

Ciao!! che bello scoprire iltuo blog!! e che ricetta meravigliosa! ti seguirò spesso!

grazie d essere passata da me! un bacione!

Anonimo ha detto...

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