IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

5 febbraio 2010

Snack food : TACOS, Messico e Nuvole

Messico e Nuvole, queste sono situazioni di contrabbando,
snack da gustare, senza sensi di colpa, fuori dai pasti principali.
Accompagnati da una birra ghiacciata con fetta di lime.
Ringrazio il blog di nina's recipes per l'idea
CHICKEN TACOS :
1 petto di pollo
1 avocado tagliato a dadini
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 pacchetto di tortillas di mais
cipolline tagliate
formaggio
fettine di pomodoro pelato
1 peperone verde
1 mezzo lime
sale
per accompagnare :
salsa hot chili
maionese ( facoltativa)
tabasco
Cuocete questi ingredienti uno alla volta, il pollo tagliato a listarelle con un goccio di olio sale e pepe, il peperone verde sempre tagliato a listarelle con sale e pepe, preparate il pomodoro a fette sottili, le cipolline, ed l'avocado . Unire il pollo che frantumerete un poco con le mani in una ciotola assieme al peperoncino all' avocado ed al succo di mezzo lime, sale. Cuocere le tortillas a fuoco medio in una padella antiaderente per ammorbidirle. Quando sono ammorbidite ma non rosolate, riempite con il pollo e avocado, pomodoro, cipolline, peperoni verdi, striscie di formaggio. Mordere...


SHARE:

7 commenti

  1. L'ultima volta che sono andata a fare spesa mi son passate sotto al naso le tortillas, le ho pure prese e poi abbandonate dinuovo (poverine!) perchè mi son detta: "tanto non farò mai i tacos"
    ora ho deciso... la prossiam volta le prendo e provo anch'io questa ricetta, mi va venire davvero fameeee :-P
    complimenti!

    RispondiElimina
  2. a un piatto così non direi di no per niente al mondo!complimenti!

    RispondiElimina
  3. Oh sììììììì, amo il messicano, il Messico, la tequila e pasteggiare( ..esatto pasteggiare) a margaritas con chili super piccante e faijtas strapiene di cipolla!!!

    Questa è la mia dimensione ideale...


    baci


    fabi

    RispondiElimina
  4. Concordo in pieno su tutto, specialmente sulla birra ghiacciata magari doppio malto e nelle tue tacos senza dubbio solo tabasco. Grazie per il passaggio da me e il tuo gradito commento, buon week end Max.

    RispondiElimina
  5. Que buena receta.En casa nos gustan mucho,los suelo preparar los fines de semana,mis hijos los devoran.
    Besets.

    RispondiElimina
  6. buonoooo che voglia di cibo messicano!
    bell'idea!

    RispondiElimina
  7. @ devi proprio provarle.. mettile nel carrello, ;)

    @si vero per niente la mondo

    @ descrizione ottima..da condividere

    @ mi fa molto piacere e di niente a te buon week end

    @ baci mesilda anche a casa mia hanno gradito

    @ anche a me è venuta la stessa espressione quando ho visto i tacos....

    see you soon, stefania

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig