IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

Biscotti con fiocchi d' avena, uva passa e corn flakes al miele



Era da tempo che volevo preparare questo tipo di biscotto mi avevano stimolato le vostre ricette quando tempo fa se ne vedevano spesso nei food blogs e così in questi giorni li ho "sfornati", la mia versione è con fiocchi d'avena bio, corn flakes al miele, e uva passa già da soli sono buoni questi ingredienti va da se che messi assieme sono super.....  un abbraccio ! 




Biscotti ai fiocchi d'avena
corn flakes
uva passa e miele 

se vi piacciono croccanti per gustarli come fine pasto con un caffè
lasciateli un paio di minuti in più nel forno , baci !


Ingredienti : 

250 g di fiocchi d'avena
100 g di corn flakes al miele
150 g di zucchero scuro
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di farina
150 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo bio
100 g di uva passa ammollata 
lievito da dolci una bustina
zucchero semolato per finire

Preparare il forno a 180°. 
Amalgamare in una ciotola il burro con lo zucchero fino a farlo diventare un composto morbido aggiungere l'uovo e il miele ed amalgamare il tutto al composto.
Aggiungete la farina e il lievito, i fiocchi d'avena, i cornflakes, e l'uva passa mescolare gli ingredienti per ottenere un composto d'aspetto ....grossolano.
Preparare una teglia con la carta forno prendere un cucchiaio del composto fatelo roteare tra le mani e poi nello zucchero semolato disponeteli sulla teglia , appiattiteli con le dita e cuoceteli  in forno per 15 minuti. 






photo credit:  my own for Cool e Chic style confidential







SHARE:

65 commenti

  1. Mi piace molto l'idea di accompagnarli al caffè, seguirò il tuo consiglio e cercherò di farli piccolini...diciamo da cucchiaino! :)

    RispondiElimina
  2. Buonissimiiii!Con la granella di zucchero sopra poi .. yummy!Smack

    RispondiElimina
  3. Ma sai che proprio ieri avevo voglia di biscotti cosi? Solo che poi presa dalla stanchezza non li ho più fatti. Me la segno subito e tra oggi e domani provvedo. Golosissimi!!
    C'é un giveaway molto femminile da me, passa se ti va di partecipare! ^__^

    RispondiElimina
  4. Effettivamente dalle tue foto stanno stuzzicando molto anche me!

    RispondiElimina
  5. Adoro i biscotti con l'avena, secondo me sono proprio natalizi! belli e buoni!

    RispondiElimina
  6. Adoro questo tipo di biscottini!
    E sai perche?
    Spesso sono utili per usare le varie rimanenze dei cereali e frutta secca
    :0)

    RispondiElimina
  7. Golosissimi. Senti io ho del farro soffiato che non sono proprio come utilizzare. Se lo usassi per questi biscottini? CHe dici, può andare? Un abbraccio, Pat

    RispondiElimina
  8. Qué deliciosas galletitas!!!
    Saludos

    RispondiElimina
  9. Que bello Stefania!! me piace molto!!baci
    Maura

    RispondiElimina
  10. Mi piace questo tipo di biscotto con il caffè deve essere delizioso.

    RispondiElimina
  11. E' esattamente il genere di biscotti che adoro, con il latte, con il tè o anche semplicemente da scgranocchiare così...da soli :) Prendo nota. Un bacione, buona serata

    RispondiElimina
  12. IO ADORO l'avena ultimamente faccio dolci mischiando alla farina 00 la farina che ho fatto da sola frullando i fiocchi d'avena! è ottima e questi biscotti mi sembrano deliziosi ^_^

    RispondiElimina
  13. Che meraviglia, io adoro i biscotti rustici con cereali, corn flakes e roba simile. Questi hanno un aspetto davvero meraviglioso, fanno venire voglia di addentare il monitor.

    RispondiElimina
  14. wow...che meraviglia...Stefania riesci sempre a stupirmi!

    RispondiElimina
  15. Non sono un'amante dei biscotti in generale.. ne mangio solo di particolari.. ed i tuoi mi sembrano proprio buoni! smackkk

    RispondiElimina
  16. Debbono essere proprio buonissimi questi biscotti dall'aspetto così rustico e goloso! :)

    RispondiElimina
  17. Una galletas muy buenas, ole!!
    Besines

    RispondiElimina
  18. Que ricas Estefania....te las cambio por unas cuantas de las mias.....hace?
    Besets.

    RispondiElimina
  19. Sono già lì... Deliziosamente invitanti lo sai?! Un abbraccio a te

    RispondiElimina
  20. Un'autentica goduria questi biscottini... proprio un dolce coi fiocchi! ;-D

    RispondiElimina
  21. Una delicia éstos biscotti de avena,lucen tentadores,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  22. Que galletitas más estupendas, un lujo de galletas.

    Saludos

    RispondiElimina
  23. che buoni...con quell'uva passa! ^_^

    RispondiElimina
  24. Deliziosi e rusticotti proprio come piacciono a me...mi salvo la ricetta!

    RispondiElimina
  25. molto rustici, devono essere proprio buoni!

    RispondiElimina
  26. troppo belli questi biscotti!li segno!baci!

    RispondiElimina
  27. mi piacciono da morire questi biscotti un po' grezzi a dal sapore fantastico :P

    RispondiElimina
  28. Great biscuits! I like all the ingredients in it! Hugs

    RispondiElimina
  29. deliziosi!me li segno subito...un bacione...

    RispondiElimina
  30. Accipicchia! che originali i tuoi biscotti! croccanti e semplici, per noi vanno benone ;) baci baci

    RispondiElimina
  31. Ti sono venuti benissimo cara!!!! ^_^ golosi!!!

    RispondiElimina
  32. Tremendos,que combinación tan rica!

    RispondiElimina
  33. vedo che anche tu sei presa dalla biscottomania!!io ne ho appena sfornato 200! sono ko ma per i bimbi questo ed altro.questi sono deliziosi ma li mangerei tutti io non li do a nessuno!

    RispondiElimina
  34. Me encanta el aspecto rustico que tienen

    RispondiElimina
  35. Che delizia, mi attirano molto devono essere buonissimi, mi piace l'abbinamento con il caffè visto che lo prendo amaro, sai che bel contrasto!!!
    Baci

    RispondiElimina
  36. Deliziosi li ho in lista da tanto, i tuoi mi stuzzicano parecchio! Buona giornata :)

    RispondiElimina
  37. Molto buoni e invitanti!Da provare sicuramente!Ciao

    RispondiElimina
  38. Unas pastas con un aspecto casero que dan ganas de comer una detrás de otra sin parar!!

    Besosss

    RispondiElimina
  39. che voglia che fanno..di quelli che non molli più!!!

    RispondiElimina
  40. meravigliosi!!!!! Lo zucchero sopra così mi piace tantissimo sui biscotti, grezzi e molto croccanti ma anche morbidi insomma splendidi!!!

    RispondiElimina
  41. Devono essere una delizia! Tutto ciò che fai é delizioso!! Grazie del complimento da me Stefania! Ti auguro un delizioso Natale! :D Baci

    RispondiElimina
  42. Certo che le tue foto sono strepitose, sanno di casa, di gusto rustico e tradizionale... questi biscottini sono irresistibili!!
    Franci

    RispondiElimina
  43. "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  44. "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  45. "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  46. "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  47. Ma quanto saranno buoni con un bel tè! Se vuoi lo porto io ;-)

    Ti ricordo...
    che se ti piace preparare,aperitivi,stuzzuchini e tutto quello che finisce in un boccone partecipa al mio contest!
    http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/

    RispondiElimina
  48. Una delizia! Uno di questi giorni li provo anch'io... :-)

    RispondiElimina
  49. Unas galletas deliciosas que no pueden faltar en estas fechas navideñas, son ideales para merendar! un beso

    RispondiElimina
  50. Feliz Navidad Estefania!!y mis mejores deseos para el poximo año.
    Besets.

    RispondiElimina
  51. Изглеждат много вкусно! Харесват ми!
    Весели празници :)

    RispondiElimina
  52. Que galletas más estupendas me encantan,feliz navidad y muchas bendiciones,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  53. Piacciono un sacco anche a me questi biscotti....super buoni e gustosi....un bacino la stefy

    RispondiElimina
  54. Stupende le foto e golose le tue ricette come sempre.
    Tantissimi auguri di buone feste, bye Debora.

    RispondiElimina
  55. Approfitto di questo post per farti i miei piu sinceri auguri di buone feste!

    RispondiElimina
  56. Ringrazio Stefania anche per voi buon Natale e felice Anno Nuovo!!!
    Baci
    Maura

    RispondiElimina
  57. stefania... questi biscotti devono essere ottimi, li avevo già visti ;D Ma sono passata per farti gli auguri di Natale, baci

    RispondiElimina
  58. CIA Stefania! Sai che questi sono i miei biscotti preferiti? Ne faccio da sempre di simili ma credo che i tuoi, leggermente diversi, siano però,perfino più buoni. Quindi quest'anno li provo.Grazie.
    Approfitto dell'occasione per augurarti un Natale di serenità e pace e che il Nuovo Anno lo sia altrettanto.
    Un bacio

    RispondiElimina
  59. Buoni!!!Quante cosine golose mi sto perdendo in questi di assenza!!
    A presto Ale

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig