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Aria d'estate, burgerS fritti di pesce con salsa tartara




Aria d' estate

finalmente la nostra penisola ha un bel clima estivo
e mi vien voglia di riorganizzare le giornate
in maniera positiva.

Lasciare alle spalle tutti i discorsi negativi che sento e reagire 
mai come ora mi sembra diventato fondamentale 
usare le proprie risorse senza perdere il coraggio.

Diventare resilenti 
e affrontare la vita quotidiana con garbo e grazia

questo è la mia proposta di oggi che ne dite ?



felice giorno e passate per favore tutti sulla mia pagina facebook voglio
parlare con voi di ogni cosa e non dimenticare nessuno, venite vi aspetto   ...baci !








Ho anche una ricetta gustosa di 
hamburger fritti di pesce merluzzo 
si possono friggere o cuocere al forno e piacciono 
ai grandi e ai bambini
..vero !!



burgers fritti di pesce merluzzo

ci serve :


500 g di filetto di merluzzo puliti dalle lische
2 patate medie lessate
2 uova bio
1 becco d’aglio
2 cucchiai di pan grattato
mezzo cucchiaino di senape in polvere
un paio di rametti di timo
sale e pepe

Mettete in una casseruola a bollire dell’acqua salata, quando inizia il bollore aggiungete i filetti di merluzzo e fatelo scottare per uno o al massimo due minuti, scolateli su carta da cucina e tamponateli.
Lessate le patate e schiacciatele quando sono ancora calde, e aggiungete anche un pizzico di sale.
Tritate finemente l’aglio e le foglioline di timo.
Mettete in una ciotola il pesce e spezzettatelo bene con una forchetta unite le patate,  l’aglio e il timo,  la senape e l’uovo;   amalgamate bene questi ingredienti.
Poi unite il pangrattato poco per volta fino a completare con un composto adatto ad essere lavorato ad hamburger o polpetta.
Una volta data la forma , passateli nel pan grattato e friggeteli in olio di mais bollente, scolateli quando sono belli dorati.
Personalmente mi piacciono a temperatura ambiente non appena fatti, decidete a vostro gusto.

se decidete di farli al forno ,
metteteli sulla carta da forno poi
10 minuti per parte a 180°










Salsa Tartara
 molto buona con  il pesce fritto


la salsa tartara è la maionese con aggiunta di
cetriolini sott'aceto tritati
capperi
 succo di limone
 erbe aromatiche tritate fini fini  - prezzemolo, erba cipollina 







a presto

photo credit : my own for  Cool & Chic Style  




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35 commenti

  1. ma che bella idea sai???? e anche quella salsa tartara.. ci sta benissimo!!!! baci e buona giornata .-)

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  2. Complimenti sia per la ricetta, che mi sembra veramente gustosa, sia per le foto, molto belle! Hai ragione sull' aria finalmente estiva "nostra " che si respira in questi giorni e ci rende piu' sereni...ciao!

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  3. buona la salsa tartara! un'idea carina per i bimbi e i grandi che fanno storie per mangiare il pesce! E grazie per il messaggio di Medjugorje che si puo sempre leggere qui da te..

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  4. Diciamolo, le cose cotte al forno saranno anche più salutari ma fritte sono tutta un'altra cosa :-)))
    Questi mini hamburger sembrano proprio deliziosi

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  5. Wau che bell'aspetta hanno!! saporiti e un modo diverso per mangiare il merluzzo!!

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  6. Una delicia de hamburguesa, deben estar extraordinarias acompañadas de esa rica salsa.

    Un besito,

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  7. Bellissime e sicuramente buonissime queste polpettine di pesce, accompagnate dalla salsa tartara poi...Una delizia!!

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  8. gran bella idea, complimenti per il blog.Ti seguo da tempo.

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  9. Una bellissima idea, sono molto invitanti. Ciao

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  10. per la frittura non ho moltissima simpatia ma cotti al forno mi gustano assai assai :) Un bacione, buona giornata

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  11. questi li devo provare, salsa compresa!
    chi sa se riuscirò a stupire le mie piccole pesti?
    un abbraccio.

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  12. Non mangio il pesce fritto senza la salsa tartara ;-) Complimenti per questa ricetta!

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  13. Da un pò avevamo intenzione di farci anche noi degli hamburger di pesce! ancora più sfiziosi con la tu aidea di una salsa tartara home made! sicuramente coglieremo il suggerimento!
    bacioni

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  14. un pranzetto coi fiocchi, non c'è che dire!!! :-P

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  15. ho un piccolo mancamento dalla bellezza e dalla voglia di mangiarli!!!!

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  16. Hai ragione piacciono a grandi e a bambini.

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  17. Ma che meraviglia questi burgers! Devo provare e sognare un po' di mare...

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  18. POLA ..HAI RAGIONE HO FATTO UN ERRORE....GRAZIE

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  19. Ciao Stefania, le tue ricette sono sempre invitanti e quello che scrivi mi trasmette molta serenità... A presto Valentina

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  20. Una bellissima proposta!! Con questo piatto farò felice tutti!!
    Un abbraccio!!!

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  21. Excelente propuesta frita muy rica me encanta esa salsita,abrazos y abrazos.

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  22. Buonissimi!!!! Adoro la salsa tartara ma non l'ho mai fatta in casa... effettivamente dovrei provare! ^__^
    Buon we!!
    Franci
    P.S. Passami un pò di ottimismo, ne ho bisogno... :-(

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  23. Sono davvero invitanti... e quella salsina bianca è il tocco magico per completare il piatto! :-)

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  24. Des galettes délicieuses. j'aime beaucoup.
    A bientôt

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  25. Ciao, sono d'accordo con te anch'io voglio reagire a tutta questa negatività e farò mia questa nuova parola "resilienza", anzi la metterò in pratica!!!
    Intanto mi segno la ricetta di questi burgers che farò al forno e accompagnerò con la deliziosa salsa!!!

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  26. che delizia con quella salsina.....fa venire fame !

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  27. Those crispy fried cod fish patties look so mouth-wateringly good! Tartar sauce always makes these tastier. Enjoy your summer in beautiful Italy.

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  28. un insieme di sapori stuzzicante! Buona domenica!

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  29. semplicemente spettacolari!!!!!!!!!!baci!

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  30. Mi piace la tua filosofia, cercare di guardare al positivo, alla grazie del nostro essere, alla bellezza delle cose.... I tuoi burgers devono essere deliziosi ! complimenti ! Un abbraccione !

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  31. Affrontare la vita quotidiana con garbo e grazia... le tue parole suonano per me come una melodia gentile, oggi più che mai.

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  32. una ricetta molto interessante per presentare il pesce anche in una cena elegante

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Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

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