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Pasta | Spaghetti alla Crudaiola

Spaghetti alla Crudaiola by Cool Chic Style Confidential


Oggi, spaghetti alla crudaiola un sugo veramente estivo e italiano  lo preparo quando al mercato ci sono i pomodori san marzano o i perini che metto a maturare bene in un cestino sul terrazzo prima di utilizzarli.

Poche sono le regole da seguire perchè da questi semplici ingredienti ne venga un primo di pasta gustoso; 
avere dei buoni pomodori maturi che non siano stati in frigorifero ( almeno a casa vostra), 
un olio extra vergine corposo e profumato e della pasta di qualità..ho detto niente ( sorrido)

. . . da provare, baci e alla prossima xx Stefania

Con IPad mi vengono delle brutte foto, sempre sfocate, 
rimpiango la mia piccola e vecchia macchina fotografica. 

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Spaghetti alla Crudaiola by Cool Chic Style Confidential



Spaghetti alla Crudaiola

200 g di spaghetti
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
400 g di pomodoro san marzano o perino
5/6 foglie di basilico
mezzo spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
sale e pepe q.b.

Lavate i pomodori (tenuti fuori dal frigorifero) e tagliateli a dadini o a filetti sottili.

Mettete i pelati in una terrina con l’olio, il basilico spezzettato con le mani, l’aglio pelato e tritato molto finemente, 
il sale e il pepe e se vi piace del peperoncino fresco tagliato finemente, mescolate.

Nel frattempo cucinare gli spaghetti in abbondante acqua, bollente e salata e, una volta cotti, scolateli e 
versateli nella terrina mescolando per bene prima di servire.



p.s. potete scottare i pomodori in acqua bollente per pelarli, a mio avviso non serve, 
e il bollore poi, cambia anche il sapore al buon sugo fresco..  



Spaghetti alla Crudaiola by Cool Chic Style Confidential



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6 commenti

  1. Ciao, questo è uno dei miei sughi preferiti. Sa proprio di estate. Grazie e a presto.

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  2. che bello,arriva l'estate anche se qui piove e fa freddo,grazie per la delizia mi hai fatto sognare

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  3. Estate, mediterraneo, un piatto decisamente semplice ma da invidiarci

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  4. Personalmente preferisco di gran lunga la macchina fotografica al table. Ma forse sono io che non so usarlo...
    Sai che non ho mai condito la pasta in questo modo? perfetta per l'estate, questo è davvero un bel suggerimento

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  5. Elenuccia ciao che piacere rivederti qui ..anch'io preferisco la macchina ... è buonissima la pasta condita con il pomodoro crudo devi solo sincerarti che siano pelati belli maturi...
    baci

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Stefania

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