Da sempre mi stupisco delle food bloggers d'oltreoceano,
non che le italiane siano da meno, anzi,
quello che mi lascia stupita รจ la loro capacitร di essere "pratiche", sempre.
Leggevo, qua e lร ricette e trovo questa signora betty crocker
che ha una confessione da fare, racconta che, dopo un giornata di lavori ecc ecc ...
vuole preparare una torta, guarda in dispensa e trova una scatola di miscela per torte
l'ha riempita di mele e il resto รจ ..torta.
Non รจ una ricetta ma un'idea da provare....
Non potrebbe essere piรน facile e buona!
Come fare:
In una piccola ciotola, mescolare due cucchiai di farina, tre di zucchero di canna e un pizzico di sale.
Aggiungere una noce di burro, e strofinare per preparare il crumble. Mettete a parte.
Sbucciate e affettate tre mele, mettetele in una ciotola con un cucchiaino di cannella
e il succo filtrato di mezzo limone.
Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni sulla confezione.....
Preparare una teglia da torte ( burro e farina), versate l'impasto,
stendete poi le mele e sopra il crumble.
Cuocere in forno per 35 a 40 minuti, cospargere la torta con lo zucchero a velo.