IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

12 febbraio 2016

Riso Integrale con Uovo Fritto e Avocado-Lime Sauce

Brown rice with Fried Egg and Avocado - images and recipe by Cool Chic Style Fashion


Riso Integrale con Uovo Fritto e Avocado-Lime Sauce

Per gli amanti delle uova, una combinazione vincente
uovo morbido e cremoso con riso integrale piccante e avocado. Lasciatemi spiegare.

Il riso con la salsa composta dallo zenzero, il peperoncino per dirne alcuni degli ingredienti è accattivante, l'uovo fritto lasciato con il tuorlo cremoso è delicato, la salsa con l'avocado completa questa buona e sana pietanza con la sua consistenza setosa. 

Da Provare, x Stefania





Riso Integrale con Uovo Fritto e Avocado


Ingredienti per 2 persone

1 tazza di riso integrale

2 cipollotti freschi, tagliate a fette sottili
peperoncino fresco, a fettine
zenzero, un pezzetto di circa 1cm grattugiato
1 lime, un cucchiaino di soia
2 cucchiai di olio d'oliva, sale
3/4 gocce di tabasco

2 uova grandi, olio per friggere


Cuocere il riso, scolarlo e metterlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura;

Mescolare cipolline, peperoncino, zenzero, il succo di un lime, l'olio d'oliva, soia, tabasco
ed il sale in una piccola ciotola; con metà condire il riso.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. 

Rompere le uova in ciotola condire con sale e pepe, versatele piano dentro l'olio caldo e fate cuocere fino a quando sono bianche intorno ai bordi, circa 1 minuto. 

Con un cucchiaio mentre cuoce versate l'olio sopra il tuorlo, 
scolatele al grado di cottura che desiderate. 

Dividere il riso nei piatti 
disporre sopra le uova, unire avocado e la salsa tenuta a parte.


Avocado-Lime Sauce 

2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
1 avocado, snocciolato e tagliato a dadini
1 jalapeño tritato finemente
1 spicchio d'aglio tritato finemente
1 lime; il succo, sale, e pepe nero

Unire gli ingredienti in una ciotola con l'avocado 
schiacciate e mescolate con una forchetta. 


Recipe by Stefania Motta
Photograph by Stefania Motta


Brown rice with Fried Egg and Avocado - images and recipe by Cool Chic Style Fashion

SHARE:

3 commenti

  1. que interesante!! me encanta, esta te la copio. un beso

    RispondiElimina
  2. piatto completo con un profumo che deve essere unico!

    RispondiElimina
  3. Ha un aspetto molto "thay". Il riso integrale è buonissima ma ci vuole così tanto tempo per cuocerlo

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig