16 febbraio 2016

Tea Sandwich: Tramezzini con Uova di Salmone e Cetrioli

Tea Sandwich: Cucumber and Salmon Roe


Ho preso queste uova di salmone a Parigi a Settembre (in questo, assomiglio alla Nigella porto a casa dai viaggi anche qualcosa da mangiare) il modo più semplice e gustoso per mangiare le Salmon Roe é nel sandwich al cetriolo... siete d'accordo? 

Tea Sandwich: Cucumber and Salmon Roe 

Ingredienti

Uova di salmone
cetriolo affettato
Pane bianco da sandwich
mix di formaggio Philadelphia, Crème fraîche
( sono molto buoni anche con burro soft e crema cren....) 

Come si fa..

1. Utilizzare un taglia biscotti per tagliare il pane in forme rotonde. (anche il cetriolo)Mettere il formaggio sul pane bianco. Impilare a 3
2. Nell' ultima mettere la fettina di cetriolo e le uova di salmone.
3. Servire!





"There are few hours in life more agreeable than the hour dedicated to the ceremony known as afternoon tea." Henry James



12 febbraio 2016

Riso Integrale con Uovo Fritto e Avocado-Lime Sauce

Brown rice with Fried Egg and Avocado - images and recipe by Cool Chic Style Fashion


Riso Integrale con Uovo Fritto e Avocado-Lime Sauce

Per gli amanti delle uova, una combinazione vincente
uovo morbido e cremoso con riso integrale piccante e avocado. Lasciatemi spiegare.

Il riso con la salsa composta dallo zenzero, il peperoncino per dirne alcuni degli ingredienti è accattivante, l'uovo fritto lasciato con il tuorlo cremoso è delicato, la salsa con l'avocado completa questa buona e sana pietanza con la sua consistenza setosa. 

Da Provare, x Stefania





Riso Integrale con Uovo Fritto e Avocado


Ingredienti per 2 persone

1 tazza di riso integrale

2 cipollotti freschi, tagliate a fette sottili
peperoncino fresco, a fettine
zenzero, un pezzetto di circa 1cm grattugiato
1 lime, un cucchiaino di soia
2 cucchiai di olio d'oliva, sale
3/4 gocce di tabasco

2 uova grandi, olio per friggere


Cuocere il riso, scolarlo e metterlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura;

Mescolare cipolline, peperoncino, zenzero, il succo di un lime, l'olio d'oliva, soia, tabasco
ed il sale in una piccola ciotola; con metà condire il riso.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. 

Rompere le uova in ciotola condire con sale e pepe, versatele piano dentro l'olio caldo e fate cuocere fino a quando sono bianche intorno ai bordi, circa 1 minuto. 

Con un cucchiaio mentre cuoce versate l'olio sopra il tuorlo, 
scolatele al grado di cottura che desiderate. 

Dividere il riso nei piatti 
disporre sopra le uova, unire avocado e la salsa tenuta a parte.


Avocado-Lime Sauce 

2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
1 avocado, snocciolato e tagliato a dadini
1 jalapeño tritato finemente
1 spicchio d'aglio tritato finemente
1 lime; il succo, sale, e pepe nero

Unire gli ingredienti in una ciotola con l'avocado 
schiacciate e mescolate con una forchetta. 


Recipe by Stefania Motta
Photograph by Stefania Motta


Brown rice with Fried Egg and Avocado - images and recipe by Cool Chic Style Fashion

5 febbraio 2016

Dolci : Individual Lemon Polenta Cake da Nigella Kitchen

Individual Lemon Polenta Cake


Lo sciroppo di succo limone fresco dà a questa soffice torta di polenta e mandorle tritate un sapore buonissimo ... a presto! x Stefania


Individual Lemon Polenta Cake da Nigella Kitchen:
Recipes from the Heart of the Home 

Ingredienti

100 gr di farina di mais
200 gr di farina di mandorle
200 gr di zucchero semolato
200 gr di burro ( morbido)
3 uova
la scorza di due limoni
un cucchiaino e mezzo di lievito in polvere


Misceliamo 100 gr di farina di mais con 200 gr di farina di mandorle; aggiungiamo 1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere. Lavoriamo 200 gr di burro morbido con 200 gr di zucchero semolato, con le fruste elettrice o a mano. Incorporiamo un uovo alla volta ; grattugiamo e aggiungiamo la scorza di 2 limoni. Inforniamo a 180° per 15 minuti circa.


Sciroppo di Limone

Il succo di un limone e mezzo e 125 gr di zucchero a velo

Prepariamo lo sciroppo, mettendo in un pentolino a fuoco basso il succo di limone con lo zucchero al velo, mescolare per pochi minuti. Controllare che lo zucchero sia totalmente fuso nel succo di limone. Una volta cotte le mini torte, bucherelliamo la superficie e versiamo lo sciroppo.
Photo credit: Stefania

(La ricetta della torta di polenta al limone di Nigella Lawson su “Cucina con Nigella“ Real Time.) Photo credit: Stefania






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