tag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post2863115488425418817..comments2024-03-27T12:56:16.939+01:00Comments on Cool Chic Style Confidential: Il crescione di piadina con salsiccia e cipolleCool Chic Style Fashionhttp://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comBlogger95125tag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-41996795508696460042011-01-22T21:28:40.810+01:002011-01-22T21:28:40.810+01:00ci sono praticamente cresciuta sulla riviera romag...ci sono praticamente cresciuta sulla riviera romagnola e la piadina fa parte del mio dna, ma ci credi che non l'ho mai preparata? mi salvo subito la tua versione e ti faro' sapere se ci provo, bacione! aleViaggiandoMangiandohttps://www.blogger.com/profile/13929463936562819729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-61429786811278330472011-01-20T19:26:48.465+01:002011-01-20T19:26:48.465+01:00Spettacolare...come la faccio io la piada... e che...Spettacolare...come la faccio io la piada... e che ripieno goloso! mi hai fatto voglia! :)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-73445769745283139522011-01-18T22:07:47.048+01:002011-01-18T22:07:47.048+01:00What wonderful flat breads!
Ur filling s are delig...What wonderful flat breads!<br />Ur filling s are delightful and ur making me sooo hungry now:-)<br />And love the nutella coconut combi , sooo good!♥Sugar♥Plum♥Fairy♥https://www.blogger.com/profile/11968943453378277901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-31337359800722899902011-01-18T20:11:53.729+01:002011-01-18T20:11:53.729+01:00il crescione!!! che bontà... mi ricorda le vacanze...il crescione!!! che bontà... mi ricorda le vacanze in Romagna!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-92003341235237722622011-01-18T07:27:42.152+01:002011-01-18T07:27:42.152+01:00What a great variety of filling options to stuff t...What a great variety of filling options to stuff this flatbread, I can easily go with savory or sweet. Thanks!Kris Ngoeihttps://www.blogger.com/profile/11222251042418127662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-91268692424820264422011-01-18T02:58:38.036+01:002011-01-18T02:58:38.036+01:00Che meraviglia, Stefi...e tu diventi ogni giorno p...Che meraviglia, Stefi...e tu diventi ogni giorno più brava...si, il tuo blog è cresicuto, ma è tutto tutto meritato, sei fantastica!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-13288959849001684822011-01-18T01:07:07.649+01:002011-01-18T01:07:07.649+01:00Stefania.......ti scrivo perchè desideravo essere ...Stefania.......ti scrivo perchè desideravo essere il numero 90 nel tuo splendido post...90....ci pensi? Complimenti davvero, il tuo blog è proprio cresciuto tanto...in tutti i sensi!!! Bacio Stefania!!!Monica Fehttps://www.blogger.com/profile/14421720805928688500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-26828779997409939892011-01-17T23:12:48.571+01:002011-01-17T23:12:48.571+01:00Ciao Stefania, questa piada fa venire fame anche a...Ciao Stefania, questa piada fa venire fame anche a pancia piena; ti è venuta molto bene. BravaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/07537609822327808743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-4830757295552337142011-01-17T22:41:22.650+01:002011-01-17T22:41:22.650+01:00A questa proprio non riesco a resistere...quindi, ...A questa proprio non riesco a resistere...quindi, visto che sono a dieta, scappo!!!!La tentazione è troppo forte!!!Smack!!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-26265174158279610182011-01-17T21:32:22.015+01:002011-01-17T21:32:22.015+01:00Fantastica ricetta...da buona napoletana ho sempre...Fantastica ricetta...da buona napoletana ho sempre scelto per la pizza...ma questa e' un'alternativa veloce con soli 10 minuti di attesa!! E quasi quasi e' la prossima ricetta per i cuochini del mio corso di cucina, visto i tempi rapidi! Grazie Stefania, il tuo stile e' molto cool ed essenziale, very nice!!...alla prossima.carlottahttp://littlekitchenworldnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-1929545019465433042011-01-17T20:39:14.928+01:002011-01-17T20:39:14.928+01:00complimenti per il post.....troppo buono tutto.......complimenti per il post.....troppo buono tutto.....un bacioalialexa2006https://www.blogger.com/profile/06051747196695054988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-50895372762037226062011-01-17T16:55:50.722+01:002011-01-17T16:55:50.722+01:00Ciao Stefania.
Agradezco tu visita y comentario en...Ciao Stefania.<br />Agradezco tu visita y comentario en mi blog. Un verdadero placer el haberte conocido aunque sea virtualmente. Tu blog me encanta y desde este momento me convierto en uno de tus seguidores. Tienes unas recetas fabulosas. Como esta piadina que con cualquiera de los rellenos que se ponga debe ser un bocado exquisito. Unas fotografías maravillosas que invitan a saborear lo que pones. La pena es que no se puede.<br />CiaoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-72561228103558777602011-01-17T15:56:03.432+01:002011-01-17T15:56:03.432+01:00Al mercato ho trovato le rosoleeee!
Finalmente pos...Al mercato ho trovato le rosoleeee!<br />Finalmente posso fare il crescione (qui a Rimini lo chiamiamo cassone)con queste deliziose erbette di campo. Però non le lessiamo. Facciamo così:<br />Dopo averle mondate, lavate e asciugate per bene, le battiamo con il coltello insieme all’aglio e sale grosso. Le Lasciamo a macerare in un uno scolapasta, in modo che perdano l’acqua per 3/4 ore. Strizziamo per bene, le condiamo con olio e farciamo il cassone.<br /><br />P.S. Stefania il tuo blog è bellissimo! Dovrei lavorare, ma è più di un'ora che giro qui dentro.<br />La conposizione fotografica è eccellente! Le ricette fanno venir voglia di andare in cucina...<br />Bravissima!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-71070848368891904622011-01-17T15:22:23.975+01:002011-01-17T15:22:23.975+01:00merendonaaaaa!! o cenetta buona e stuzzicante?? mm...merendonaaaaa!! o cenetta buona e stuzzicante?? mmm bella lotta!! non mi dispiacerebbe in tutti e due i casi!! ^_^ bravissima!!Diariodellamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/01339795833256840877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-64371395311715314002011-01-17T12:57:25.977+01:002011-01-17T12:57:25.977+01:00Buon lunedì passerò da voi nel pomeriggio, un baci...Buon lunedì passerò da voi nel pomeriggio, un bacio e grazie 1000Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-54108125056081134072011-01-17T12:30:31.123+01:002011-01-17T12:30:31.123+01:00Complimenti cara, è una ricetta estremamente appet...Complimenti cara, è una ricetta estremamente appetitosa, sei bravissima come sempre, un abbraccio e a prestissimoHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-83565268255554584242011-01-17T07:30:24.844+01:002011-01-17T07:30:24.844+01:00cela a l'air fameux
happy new yearcela a l'air fameux <br />happy new yearcuisinepluriellehttp://cuisineplurielle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-746568805697185602011-01-16T23:01:58.014+01:002011-01-16T23:01:58.014+01:00Buoneeeee!!! Dobbiamo provarle... poi ti facciamo ...Buoneeeee!!! Dobbiamo provarle... poi ti facciamo sapere!!Una cucina a poishttps://www.blogger.com/profile/14886746484947916863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-26715837030776294552011-01-16T20:11:32.810+01:002011-01-16T20:11:32.810+01:00che buone le piadine: grazie per tutte le dritte c...che buone le piadine: grazie per tutte le dritte che hai dato!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-31071234208309514192011-01-16T18:43:58.291+01:002011-01-16T18:43:58.291+01:00Me encanta la receta!Tomo nota enseguida...esta pi...Me encanta la receta!Tomo nota enseguida...esta piadina no me la pienso perder.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-4846055031091766672011-01-16T15:38:42.050+01:002011-01-16T15:38:42.050+01:00Con la piadina mi ci sono "cimentata" la...Con la piadina mi ci sono "cimentata" la settimana scorsa. Ora non resta che da provare il crescione :DAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-45118888536280695812011-01-16T12:37:36.012+01:002011-01-16T12:37:36.012+01:00Effectivement, ça change de la pizza.
Ce pain farc...Effectivement, ça change de la pizza.<br />Ce pain farci doit être délicieux.<br />J'en mangerai avec plaisir.<br />A très bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-84364942558588644632011-01-16T11:29:34.774+01:002011-01-16T11:29:34.774+01:00Foto che incantano la vista e il palato. La possib...Foto che incantano la vista e il palato. La possibilità di personalizzare il ripieno secondo gusti e disponibilità di ingredienti la fanno amare ancor di più.<br />Ti ringrazio per averla condiviso la ricetta con tutti noi...<br /><br />Bacio e buona domenica<br /><a href="http://diariodicucina.blogspot.com/" rel="nofollow"> diariodicucina.blogspot.com</a>Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-42888933813116914992011-01-16T11:22:43.736+01:002011-01-16T11:22:43.736+01:00questo post me lo stampo e me lo appendo in cucina...questo post me lo stampo e me lo appendo in cucina ! per me ma soprattutto per marie antoinette la piadina e annessi e connessi è il top della cucina! siamo due fanatiche e sempre ricordiamo le piadine buonissime che mangiavamo a cervia (in uno di quei baraccotti...)quindi un mega grazie per questo post che pur parlando di semplici piadine ha sempre in sè l'eleganza che ti contraddistingue! bacilarobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-48158755779024332982011-01-16T11:13:33.728+01:002011-01-16T11:13:33.728+01:00ciao...buonissima!!
vieni a visitare il mio forum!...ciao...buonissima!!<br />vieni a visitare il mio forum!!é gratis iscriviti!Felicemente casalingahttps://www.blogger.com/profile/14807204123082921514noreply@blogger.com