tag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post7107013755123432826..comments2024-03-27T12:56:16.939+01:00Comments on Cool Chic Style Confidential: UNA CROCCANTE PASTA GRATINATA : Crostata di Scialatielli con Zucchine, Asparagi e Prosciutto di Praga affumicatoCool Chic Style Fashionhttp://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-52151271933416494542010-01-11T14:45:41.827+01:002010-01-11T14:45:41.827+01:00@ merci Vanessa e grazie a te baci
@sciopina sono ...@ merci Vanessa e grazie a te baci<br />@sciopina sono tutte cose di casa e queste sono anche datate..che dire ..queste sono ....grazie per i complimenti alle foto e...a resto accetto con piacere <br />@ nessun problema frenci per esprimere un concetto ci vuole ''spazio'' e comunque non mi dispiace un msg lungo, inoltre condivivo...cioa<br />@grazie anche a te colombina si a volte mi piacciono anche se sono molto critica con me stessa...è così<br /><br />grazie a tutte bacioni StefaniaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-61343550757730963572010-01-09T17:39:16.538+01:002010-01-09T17:39:16.538+01:00che bella... molto originale!!! Complimenti, anche...che bella... molto originale!!! Complimenti, anche le foto sono venute benissimo.<br />Bacionicolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-14639179906813538562010-01-08T20:06:27.826+01:002010-01-08T20:06:27.826+01:00vedo che come me apprezzi i piatti esteticamente b...vedo che come me apprezzi i piatti esteticamente belli ma dove non si dimentica la sostanza... sono dell'opinione che la cucina light non abbia molta ragion d'essere, a meno che non ci siano alla base seri problemi di salute: che so, la torta senza burro, la carbonara senza pancetta, il tiramisù senza mascarpone, sono tristi e snaturati, meglio allora un'insalata, un riso in bianco o una macedonia, che nella loro semplicità e leggerezza sono almeno autentici (e ottimi pure loro)... ciao stefi, scusa la lunghezza e buon weekend!frencihttps://www.blogger.com/profile/09844754568393429269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-51695132691481887622010-01-08T15:54:30.485+01:002010-01-08T15:54:30.485+01:00anche questa preparazione è molto chic. Mi piaccio...anche questa preparazione è molto chic. Mi piacciono molto le tue foto, le stoviglie e il tuo gusto..sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-77472890264267621382010-01-08T14:03:51.220+01:002010-01-08T14:03:51.220+01:00wow che piatto invitante! e che presentazione!
fav...wow che piatto invitante! e che presentazione!<br />favoloso!<br />baci e buona giornataVanessahttps://www.blogger.com/profile/07880426753180353624noreply@blogger.com