IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

4 maggio 2009

IN CUCINA CON I FIORI : RAVIOLI AL FORMAGGIO E GERANIO BIANCO

PIATTO FLOREALE PER UN SAPORE
COLORE E PROFUMO PRIMAVERILE

RAVIOLI DI PASTA RIPIENA & GERANIO ZONALE BIANCO
Per due persone :

200 g di ravioli ( pasta fresca ripiena al formaggio)
30 g di burro
2 fiori di geranio ( zonale di colore bianco )
2 per decorare
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di panna


Tritate i fiori di geranio, sciogliete del burro in un tegame con della salvia , aggiungete i fiori e dopo un minuto 2 cucchiai di panna. Cuocere i ravioli ripieni al formaggio , scolare saltare con il composto e aggiungere anche un paio di cucchiai di parmigiano.
Decorare con i restanti fiori.
SHARE:

7 commenti

  1. Amo moltissimo l utilizzo dei fiori in cucina e questi ravioli mi appaiono eccellenti e profumati!

    RispondiElimina
  2. bellissima ricetta, molto elegante...

    RispondiElimina
  3. I fiori in cucina sono ottimi, provate i fantastici Fiori di Ibisco Selvatico in Sciroppo, trovate tutte le informazioni su www.fioridiibisco.it
    ottimi nei drinks e nei piatti, venite a trovarci in Fiera a Milano dal 10 al 13 giugno, a TuttoFood, vi aspettiamo per farveli assaggiare.
    Marinella Colombo
    Importatrice

    RispondiElimina
  4. geniele!ho il geranio rosso.mai concimato con concimi innaturali...ci provo!

    RispondiElimina
  5. Ma i fiori che hai usato sono quelli di un comune balcone?
    E che aroma hanno?

    Te lo chiedo perchè ne stiamo discutendo per una ricetta di Cjalsons che li prevede e seppure abbia io organizzato questo evento sui Cjalsons, non son sicura su cosa consigliare.

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig