tag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post3197774168362260625..comments2024-03-27T12:56:16.939+01:00Comments on Cool Chic Style Confidential: Torta di pasta sfoglia alle verdureCool Chic Style Fashionhttp://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-89163025538318501572010-03-13T23:15:36.202+01:002010-03-13T23:15:36.202+01:00Ciao, Stefania! What a delicious pie! Surely is ve...Ciao, Stefania! What a delicious pie! Surely is very tasty.Talitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-34970624999992953672010-03-12T13:36:00.788+01:002010-03-12T13:36:00.788+01:00grazie, ma aimè a max non piace il cocco. Ma la sa...grazie, ma aimè a max non piace il cocco. Ma la salsa la faccio magari con altro. Grazieeeeeee.<br />Ne devo fare 20....aiutoooAngelahttps://www.blogger.com/profile/15316032149372306697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-35405128598673115742010-03-11T22:04:44.117+01:002010-03-11T22:04:44.117+01:00Bella ricetta, brava. A presto ClementinaBella ricetta, brava. A presto Clementinaclementina urbanohttps://www.blogger.com/profile/02517587350593031966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-85091447353384275512010-03-10T19:09:50.358+01:002010-03-10T19:09:50.358+01:00Una risposta ad Angela,
sapevo di avere nella mia...Una risposta ad Angela, <br />sapevo di avere nella mia raccolta ricette un tortino al cioccolato dello chef Ettore Bocchia , semplice, considerato il fatto che, è uno chef “personaggio”… Insignito della Stella Michelin.<br /><br />tortino al cioccolato con salsa al cocco<br /><br />125 g di cioccolato al 70%<br />110 g di burro<br />3 uova piccole<br />50 g di zucchero<br />10 g di farina<br />150 g di purea di cocco<br />75 g di mascarpone<br />50 g di panna liquida<br />ribes<br />foglie di menta<br /><br />Fai sciogliere il cioccolato spezzettato con il burro, a parte lavorare le uova con lo zucchero farina e incorpora al cioccolato. traferisci in 4 o 6 stampini imburrati ed infarinati e metti nel congelatore per almeno 2 ore. poco prima di servire mettili in forno a 215° per 14 minuti. Intanto lavorare il mascarpone con la purea di cocco e la panna passare al colino. Suddivi la salsa nei piatti e posa i tortini, completa di ribes menta e un tocco di zucchero a velo. <br /><br />buona e facile vero ? la foto è bellissima con i ribes... ciao <br /><br />nb. la faccio anch'io questa tortinaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-43743226110101379172010-03-10T18:11:11.798+01:002010-03-10T18:11:11.798+01:00baci baci baci amiche e amici web
@ Federica hai ...baci baci baci amiche e amici web<br /><br />@ Federica hai fatto una torta bicolr di una meraviglia<br /><br />@ già già.. ;) anch'io a volte la faccio aperta !<br /><br />@ Si Micaela è venuta bene<br /><br />@ ;) scherzi veeeerooo ! baci per il cioccolato mah ! vediamo volentieri<br /><br />@ Angela grazie è un inizio/tela si vede che in parte..non è completo comunque è un hobby quindi non ho il problema della critica , un abbraccio e grazie di cuore<br /><br />@ luby l'ho vista e ti ho lasciato un paio di mag<br /><br />@ Ely proprio così, ho pensato la stessa cosa, se lo fanno loro, fammi capire ... quando vado di fretta :)) <br /><br />@ Carlotta sono andata a vedere la pasta matta, grazie per il suggerimento mooolto gradito, grazie ciao<br /><br />@ Manuela e Silvia è vero le torte salate si trovano in tutti i modi..<br /><br />@ sciopina sì, perchè non ho amalgamato il composto, infatti i pezzi di ricotta erano nuvole bianche..<br /><br />@ mesilda ciao la torta salata è un aiuto in cucina in questo caso dovevo uscire e l'ho preparata in anticipo... è sempre buona<br /><br />@ Max merci mon ami.. alla prox<br /><br />@ Lady merci<br /><br />@ Francesca che bel complimento grazie<br /><br />@ Nina con piacere accetto ....<br /><br />@ si ieri sera era freddissimo, e fischiava davvero il vento ahhahhhh e brrrr anche oggi ciao<br /><br />@ grazie....e ben arrivata<br /><br />@ chabb sai, ho avuto una barboncina bianca uguale alla tua di nome mimma, un sogno, era un sogno, ecco perchè guardo i tuoi con piacere conosco la loro simpatiaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-51057308814479933332010-03-10T17:44:51.913+01:002010-03-10T17:44:51.913+01:00Sicuramente buona e bella da vedere!!
Bravissima, ...Sicuramente buona e bella da vedere!!<br />Bravissima, ti mando un bau e un miao dai cuccioli.le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-1794645948380450332010-03-10T15:13:40.284+01:002010-03-10T15:13:40.284+01:00Pie looks so delicious and great presentation too....Pie looks so delicious and great presentation too....TREAT AND TRICKhttp://treatntrick.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-15418108641630881082010-03-09T23:43:32.841+01:002010-03-09T23:43:32.841+01:00Anch'io la faccio spesso, ma senza fagiolini.....Anch'io la faccio spesso, ma senza fagiolini...non avevo mai pensato a questo mix...ci proverò la prossima volta che deciderò di cucinarla! Grazie Stefania cara e...notte serena. Bacio Monica Fe<br />P.S....anche da te, tormenta e neve? Mentre ti scrivo il vento fischia fortissimo...brrrrrrr.....<br />P.S.S. Francesca, grazie...un bacio anche per Te!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-24379884243461425922010-03-09T23:25:19.643+01:002010-03-09T23:25:19.643+01:00Ciao Stefania, I love everything I see...and I jus...Ciao Stefania, I love everything I see...and I just want to taste a little bit of everything...yummm<br />complimenti caca, for the recipes and offcours the presentation!Ninahttps://www.blogger.com/profile/14293823128398329148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-42133714926548279042010-03-09T21:47:09.616+01:002010-03-09T21:47:09.616+01:00Sembra un fiore... bellissima!! E soprattutto, sar...Sembra un fiore... bellissima!! E soprattutto, sarà stata gustosissima!!<br />FranciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11747095063568240365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-33192466915057098132010-03-09T21:02:19.694+01:002010-03-09T21:02:19.694+01:00Che meraviglia questa torta di pasta sfoglia ripie...Che meraviglia questa torta di pasta sfoglia ripiena di gustose verdure!<br />Complimenti, tesoro e grazie della visita. BaciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-38533459238819715792010-03-09T20:44:43.227+01:002010-03-09T20:44:43.227+01:00Buona, i fagiolini con la ricotta mi piacciono mol...Buona, i fagiolini con la ricotta mi piacciono molto uniti al resto diventa tutto più gustoso, grazie per il tuo passaggio da me, baci e alla prox.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-13133010298304798632010-03-09T20:21:40.341+01:002010-03-09T20:21:40.341+01:00Las tartas saladas me encantan,admiten cualquier r...Las tartas saladas me encantan,admiten cualquier relleno y siempre estan buenisimas.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-32827722451213031492010-03-09T19:59:04.376+01:002010-03-09T19:59:04.376+01:00mhhh mi fai venire voglia di aprirla a metà e vede...mhhh mi fai venire voglia di aprirla a metà e vedere tutto il ripieno biancoverde..sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-50839976999634691802010-03-09T16:28:55.044+01:002010-03-09T16:28:55.044+01:00La sfoglia è una delle basi che preferiamo, si ada...La sfoglia è una delle basi che preferiamo, si adatta benissimo sia al dolce sia la salto, per essere farcita, ma anche solo decorata...<br />ottime queste tortine: le abbiamo provate in tante versioni, ma ancora mai con i fagiolini!c'è sempre una rpima volta no??!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-29993687111199262202010-03-09T16:06:10.976+01:002010-03-09T16:06:10.976+01:00Sfondi una porta aperta: adoro le torte salate che...Sfondi una porta aperta: adoro le torte salate che faccio anche con una semplice pasta matta.CarlottaDhttps://www.blogger.com/profile/14722543701327833292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-8459308927945858522010-03-09T15:38:26.721+01:002010-03-09T15:38:26.721+01:00la pasta sfoglia non l'ho ancora fatta ma se i...la pasta sfoglia non l'ho ancora fatta ma se il grande maestro dice che si può usare quella pronta meno male :-)))) che bel ripieno verduroso che ci hai messo :-) baci ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-51081040345804715842010-03-09T15:27:20.756+01:002010-03-09T15:27:20.756+01:00e io stasera la faccio :), ma senza ricotta però ....e io stasera la faccio :), ma senza ricotta però .debbo stare lontana dai latticini se mi è possibile...:(lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-30116771502974946412010-03-09T13:37:30.468+01:002010-03-09T13:37:30.468+01:00Dmenticavo: bellissimo il quadro che hai post ieri...Dmenticavo: bellissimo il quadro che hai post ieri. Complimenti sinceri!Angelahttps://www.blogger.com/profile/15316032149372306697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-56177551961268150422010-03-09T13:36:49.874+01:002010-03-09T13:36:49.874+01:00Con i fagiolini non ci avevo mai pensato!!! Prover...Con i fagiolini non ci avevo mai pensato!!! Proverò anche questa. Tanto ormai sei diventata la mia personal cooking. A proposito hai qualche ricetta per torta al cioccolato per compleanno? max martedì prox festeggia e vorrei preparargliela io!!!Angelahttps://www.blogger.com/profile/15316032149372306697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-38663095316851587752010-03-09T13:22:48.269+01:002010-03-09T13:22:48.269+01:00troppo buona!!!troppo buona!!!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-28057364656635641012010-03-09T11:32:14.018+01:002010-03-09T11:32:14.018+01:00La faccio spesso anche io, ma lasciandola aperta: ...La faccio spesso anche io, ma lasciandola aperta: buonissima oltre che un ottima svuota frigo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-2370627644840882212010-03-09T11:13:55.937+01:002010-03-09T11:13:55.937+01:00ottima!!! ricca e gustosa! complimenti!ottima!!! ricca e gustosa! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com