tag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post8400428053246881326..comments2024-03-27T12:56:16.939+01:00Comments on Cool Chic Style Confidential: Fesa di Tacchino prima marinata poi cotta al fornoCool Chic Style Fashionhttp://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-55421652320817981522010-02-18T09:37:28.022+01:002010-02-18T09:37:28.022+01:00buongiorno amiche/web ....
è davvero buona la carn...buongiorno amiche/web ....<br />è davvero buona la carne cosi "sistemata"<br /><br />@ barbara no non coperta la carne ma, non deve essere nemmeno arrostita, come ad esempio, la carne di suino; altrimenti a mio avviso diventa stopposa infatti descrivo di aggiungere sempre il brodo poco perchè non attacchi e perchè non faccia l'effetto bollito... baci <br /><br />@ Angela si, questa è la mia cucina di casa mia..le ricette sono preparate da me e fotografate da me come per tutte noi ... si diciamo contenti, grazie ;) <br /><br />@ la nigella mette spesso la carne a marinare e devo dire che piace molto anche a me farlo..anche la post marinatura come in questa <br /> http://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/2009/09/salsiccia-marinata-dopo-cottura-de.html<br /><br />@ manuela e silvia si è vero a noi è piaciuta<br /><br />@ Federica anche a me non piace molto la carne pur non essendo vegetariana, preferisco le verdure e i formaggi quindi, la porto in tavola ..poco<br /><br />@ Ciao Micaela si la marinata è molto utile per questo tipo di carne, non proprio saporita di suo.<br /><br />@ Maria merci..e bacioni a te<br /><br />@ Federica ho visto i Tuoi super piatti di pesce ;)<br /><br />@ Deborah è prorpio così<br /><br />@ Nanny sorrido con piacere... bene e grazie<br /><br />@ Tina si è vero, non essendo saporita ..cambia con la marinata<br /><br />@ Max vedi ...devi provare perchè non sono uno chef e quindi quello che faccio è facile in partenza, ..un bacio <br /><br />@ Mesilda grazie ..diventa davvero gustosa<br /><br />@ Chiara benissimo ma, non ho cotto nella carta fata.<br />Sai che l'ho comprata tempo fa per provare un pollo ..poi non mi sono mai decisa e ho preparato questa frutta : http://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/2009/10/ohh-le-mele-speziate-al-cartoccio.html<br />dovrò prima poi ..metterla in uso <br /><br />@ Monica ti ho pensato mentre preparavo questa carne...un poco si sente per la tua bimba meglio di no, e nemmeno il tabasco, potresti però mettere in sostituzione della senape e tabasco, due cucchiai di sciroppo d'acero... ne approffito per salutare anche francesca ;)<br /><br />@ terry si un tocco in più ad una carne altrimenti..poco saporita<br /><br />a presto stefaniaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-81213362499526996062010-02-17T20:49:47.181+01:002010-02-17T20:49:47.181+01:00Ottima sta marinatura per dare un tocco in più al ...Ottima sta marinatura per dare un tocco in più al tacchino! bella idea!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-26494800957537199172010-02-17T10:14:57.894+01:002010-02-17T10:14:57.894+01:00Questa carne è quella che abitualmente DEVO prepar...Questa carne è quella che abitualmente DEVO preparare per la mia fam che, oltre al pollo come già ti avevo accennato, non mangia altro. La ricetta mi sembra ottima, anche se io dovrò omettere la senape, la mia bibmba non la ama....se però tu mi indichi quanto incide sul sapore vedrò cosa fare...per ora graze e buona giornata. Bacio Monica FeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-23630389977059921372010-02-16T20:34:14.873+01:002010-02-16T20:34:14.873+01:00proverò a farla sicuramente, ho anche la carta fat...proverò a farla sicuramente, ho anche la carta fata....grazie!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-38948679650868805522010-02-16T20:26:18.548+01:002010-02-16T20:26:18.548+01:00Un plato de categoria,con esa marinada estara la c...Un plato de categoria,con esa marinada estara la carne muy sabrosa.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-23472411675335281482010-02-16T20:04:21.166+01:002010-02-16T20:04:21.166+01:00Vedi cara, questi piatti non me li devi fare veder...Vedi cara, questi piatti non me li devi fare vedere perchè mi prendi per la gola in quanto amo questo modo di cucinare la carne, brava eccellente piatto. Max.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-49884150157041298482010-02-16T19:56:25.236+01:002010-02-16T19:56:25.236+01:00La carne di tacchino di per sè non è che sia granc...La carne di tacchino di per sè non è che sia granchè saporita, ma con questa tua marinata ne hai fatto una piatto eccellente. Come sempre, brava!Tinahttps://www.blogger.com/profile/17650673464464080977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-58067196976148747832010-02-16T19:36:16.602+01:002010-02-16T19:36:16.602+01:00Ottima ricetta e ottima idea quella del sacchetto,...Ottima ricetta e ottima idea quella del sacchetto,ti copio entrambe!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09455177840952629301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-73977665440858983922010-02-16T18:00:53.503+01:002010-02-16T18:00:53.503+01:00Mi piacciono molto le marinate e questa tua non fa...Mi piacciono molto le marinate e questa tua non fa eccezione, anzi trovo che sia molto gustosa. Il tacchino rimane morbido e succulento, una vera bontà. Bravissima.<br />Deborahil sapore del verdehttps://www.blogger.com/profile/10253471474455898463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-39014284935182307452010-02-16T16:49:59.726+01:002010-02-16T16:49:59.726+01:00un super piatto!! complimenti come sempre!baci!un super piatto!! complimenti come sempre!baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-9853240790997567272010-02-16T15:27:47.686+01:002010-02-16T15:27:47.686+01:00Molto invitante ricetta! Brava Stefy!
bacioniMolto invitante ricetta! Brava Stefy!<br />bacioniMariahttps://www.blogger.com/profile/13712845329408612536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-33684027435096866292010-02-16T12:58:22.774+01:002010-02-16T12:58:22.774+01:00dev'essere saporitissima grazie alla marinata!...dev'essere saporitissima grazie alla marinata!! mi segno la ricetta!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-55058943357536861392010-02-16T11:40:34.158+01:002010-02-16T11:40:34.158+01:00Davvero invitante il tacchino cucinato in questo m...Davvero invitante il tacchino cucinato in questo modo. E se lo dice una non carnivora che mangia a stento carne bianca... ^_^<br />Un bacioFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-76489810205196196922010-02-16T11:37:27.649+01:002010-02-16T11:37:27.649+01:00Particolare la cottura, ma sicuramente ne risulta ...Particolare la cottura, ma sicuramente ne risulta una carne gustosa e saporita!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-62523733728013662972010-02-16T11:20:25.947+01:002010-02-16T11:20:25.947+01:00il metodo di nigella è sempre quello vincente :)
o...il metodo di nigella è sempre quello vincente :)<br />ottima questa fesa!! :)Robertahttps://www.blogger.com/profile/02143787681673310637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-66819790461803657542010-02-16T10:28:03.705+01:002010-02-16T10:28:03.705+01:00A casa tua se fai sempre questo manicaretti sarann...A casa tua se fai sempre questo manicaretti saranno sicuramente felici. Brava!Angelahttps://www.blogger.com/profile/15316032149372306697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8886823572479439244.post-31253068788551673172010-02-16T10:04:47.071+01:002010-02-16T10:04:47.071+01:00Questa te la copio, ha un'aria davvero invitan...Questa te la copio, ha un'aria davvero invitante!! Una domanda, la cottura al forno è coperta oppure no? Grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.com