La ricciola al forno con limone, zenzero e aglio. E’ un pesce dalle carni delicate e saporite e cucinata al forno è il modo migliore per esaltarne il gusto. L'ingrediente è tutto in questa ricetta, quindi pesce di qualità e cottura semplice.
INGREDIENTI
una ricciola
2 spicchi d'aglio rosa
2 limoni bio
3/4 cm di zenzero fresco
olio extra vergine d'oliva
timo
sale e pepe
COME SI PREPARA
Grattugiate la scorsa di un limone, poi spremetelo per ricavarne il succo.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine sottili, sbucciate lo zenzero e grattugiatelo.
In una ciotola mettete 4 cucchiai di olio, il succo e la scorza del limone, l'aglio a fettine e lo zenzero grattugiato, mescolate.
Lavate e pulite la ricciola asciugatela con carta da cucina e sistematela su di una teglia ricoperta da carta forno con fettine di limone e timo.
Bagnate la ricciola con la salsa di aglio e zenzero internamente ed esternamente.
Cuocete in forno caldo a 200° gradi per circa 30 minuti (dipende dalla pezzatura)
Una volta cotta, pulite il pesce trasferitelo sui piatti, sale maldon e olio extra vergine per finire.
Ricette cucinate e Fotografate da Stefania di Cool Chic Style Confidential
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania