Certe cose rimangono due biscotti e il caffè con la moka per cominciare la giornata, alcune cambiano come la farina da utilizzare per prepare i buoni biscotti fatti in casa. Un abbraccio carissimi e qualunque cosa farete oggi, buona domenica.
BISCOTTI FRIABILI GLUTEN-FREE ⭐️✌️
Biscotti ”Amore & Salute” si preparano velocemente e sono super buoni..vi consiglio di provarli.
.
----- INGREDIENTI -----
.
100g di farina gluten free per dolci
100g di fecola di patate
120g di burro
2 tuorli sodi
60g di zucchero a velo
zucchero demerara per decorare
BISCOTTI FRIABILI GLUTEN-FREE ⭐️✌️
----- PROCEDIMENTO -----
.
In una terrina mettete la farina, la fecola, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente e i tuorli setacciai in un colino; impastate gli ingredienti. Coprite il panetto con della cellophane da cucina e mettetelo in frigorifero per una mezz’ora. In seguito stendete con un matterello per lo spessore do mezzo centimetro. Formate il biscotto con uno stampino. In forno già caldo a 170° gradi per 12-15 minuti fate attenzione che rimangano di colore chiaro, quindi, regolatevi con il vostro forno
Ricette cucinate e Fotografate da Stefania Motta
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania