Zuppa di Peperoni e Pomodori Arrosto Ricca, leggermente dolce e con sentori affumicati, questa zuppa di pomodori e peperoni arrostiti è il massimo comfort food.
Consiglio: ungete con un filo d’olio di buona qualità una fetta di pane e tostatelo. Prima di servire, sbucciate uno spicchio d’aglio, tagliatelo a metà e strofinate la parte tagliata dello spicchio sul pane tostato. Questo renderà il piacere di questa zuppa ancora più lussuoso.
Buon Lunedì e una serena settimana carissime ...xxStefania
Zuppa di Peperoni e Pomodori Arrosto
Ingredienti
7/8 Pomodori maturi
2 Peperoni
1 testa d'aglio
2 cipolle
Olio evo q.b.
Paprika affumicata q.b.
Brodo vegetale
1 pizzico di Pepe
Sale profumato q.b.
Procedimento
Pulisci e taglia i peperoni (togli i semi) i pomodori, disponili su una teglia, insieme all'aglio tagliato a metà, la cipolla condisci con un giro d’olio, aggiungi del sale profumato e pepe a piacere, poi cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Rimuovi la pelle dei peperoni e dei pomodori, metti tutto in una pentola, ricopri con il brodo vegetale, aggiungi un pizzico di paprika affumicata e porta ad ebollizione.
Raggiunta l’ebollizione, fai cuocere per altri 10 minuti e, infine, rendi la zuppa omogenea con l’aiuto di un frullatore ad immersione.
Se questa ricetta ti è piaciuta, prova altre deliziose
My Recipe, Easy Italian Recipe.
A Italian kitchen by Stefania. Simple, healthy and good recipes from my kitchen. Happy cooking and Buon appetito. (all pics are mine®) xx Stefania
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania