Care amiche , veramente non volevo chiamarli cosi questi spaghettini, la crème "stempera" un poco ma, dobbiamo essere realiste; se dovete uscire,
evitate.
Se vi sentite corraggiose e programmate una sera in casa, osate.
ça va sans dire
Spaghettini dell’inimicizia
Ingredienti:
per 2 persone
200 gr. di spaghettini
4 spicchi di aglio fresco
3/ 4 cucchiai di crème fraìche de normandie
peperoncino
olio extra
parmigiano
Tagliate l’aglio grossolanamente , mettetelo in un tegame con olio e peperoncino per 3 / 4 minuti sollevate il tegame di tanto in tanto – non deve assolutamente imbrunire -.
Togliere dal fuoco, un paio di minuti ed aggiungere la crème ; mescolare.
Cuocere la pasta al dente, condire con la salsa e con parmigiano.
per 2 persone
200 gr. di spaghettini
4 spicchi di aglio fresco
3/ 4 cucchiai di crème fraìche de normandie
peperoncino
olio extra
parmigiano
Tagliate l’aglio grossolanamente , mettetelo in un tegame con olio e peperoncino per 3 / 4 minuti sollevate il tegame di tanto in tanto – non deve assolutamente imbrunire -.
Togliere dal fuoco, un paio di minuti ed aggiungere la crème ; mescolare.
Cuocere la pasta al dente, condire con la salsa e con parmigiano.
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania