Speghettini dell'inimicizia - ça va sans dire

Care amiche , veramente non volevo chiamarli cosi questi spaghettini, la crème "stempera" un poco ma, dobbiamo essere realiste; se dovete uscire,
evitate.
Se vi sentite corraggiose e programmate una sera in casa, osate.
ça va sans dire
Spaghettini dell’inimicizia
Ingredienti:
per 2 persone

200 gr. di spaghettini
4 spicchi di aglio fresco
3/ 4 cucchiai di crème fraìche de normandie
peperoncino
olio extra
parmigiano


Tagliate l’aglio grossolanamente , mettetelo in un tegame con olio e peperoncino per 3 / 4 minuti sollevate il tegame di tanto in tanto – non deve assolutamente imbrunire -.
Togliere dal fuoco, un paio di minuti ed aggiungere la crème ; mescolare.
Cuocere la pasta al dente, condire con la salsa e con parmigiano.
Posted by Picasa

Nessun commento:

La Piada dei Morti: Ricetta Tipica Emilia-Romagna

La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, ha questo nome perché le nostre nonne lo preparavano per la festa dei ...