Saccottini di Mele
Ingredienti per 4 saccottini :
un pacco di pasta sfoglia rettangolare
1 mela
confettura di albicocche
zucchero a velo
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in quattro parti uguali, mettete su di ogni quadrato un cucchiaino di confettura e un quarto di mela (sbucciata pulita dal torsolo e fatta a fettine) richiudete sigillando i bordi, tagliare con piccole incisioni la parte superiore. Infornate a 190° per venti minuti. Una volta freddi spolverateli di zucchero a velo. Et voilà
semplice, veloce...buonissimo...
RispondiEliminami fa pensare ai meravigliosi dolci della nonna!
Una golosa idea veloce per accontentare qualche ospite inatteso!! Buona settimana saluti Manuela.
RispondiEliminapraticamente stile nigella... giusto ieri sera ho visto la sua versione express dei cornetti di sfoglia al cioccolato, ma se non sbaglio non li ha spolverizzati di zucchero a velo, che invece per me è necessario sui dolci di pasta sfoglia, essendo questa di gusto molto neutro... ciao stefania, buona settimana!
RispondiElimina@ Marta ..una vero falso ben fatto ;)
RispondiElimina@ Manu ..si anche noi visto quanto è veloce, li ho preparati sabato sera in un attimo e domenica mi sono fatta una colazione non male con 'grazia magazine' e un caffè
( devo dire che una torta o un vero croissant ...meglio..ma veramente gustosi oltre che facili e veloci e non è poco)
@ Frenci ho visto anch'io quella puntata ..proviamo anche quelli che dici ? ..forse perchè il cioccolato è già dolce , penso.. anche a te buona settimana