Domenica ho preparato la crème caramel e
rimangono sempre gl' albumi d'uovo
dal blog stella di sale
ho preso la ricetta per questi piccoli biscotti al cocco,
ho modificato il tempo di cottura,
ho scelto di farli più ''croccanti''
anche se non proprio perchè comunque
l'impasto ricorda ... un pò il marzapane.
Dolci al cocco Ingredienti :
2 albumi
100 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
Montate con una frusta a mano gli albumi con lo zucchero, unite la farina di cocco e formate delle quenelles. Disponetele su una teglia ricoperta con carta forno. In forno caldo a 150 ° per 15 / 20 minuti.
Questa ricetta sembra proprio facile e allo stesso tempo molto pratica per smaltire gli albumi. Due piccioni con una fava. Grazie!
RispondiEliminaverissimo tutto Tina
RispondiEliminabacio ciao
ho seguito la ricetta, ma i biscotti bruciano nella parte a contatto con la carta forno.... secondo me qualcosa non va.
RispondiEliminache dite??