Questa facile e deliziosa zuppa con noodles, bok choy, aglio e brodo di zenzero è ricca di un sapore autentico. È la zuppa perfetta, sana e sostanziosa per le serate infrasettimanali, preparatela quando avete voglia di un sapore asiatico, ma non volete lasciare la comodità della vostra cucina. Sapori semplici, facili e confortanti che calmano l'anima.
Questa zuppa punta a ottenere sapori intensi con ingredienti semplici. Puoi aggiungere qualsiasi cosa tu abbia a portata di mano, davvero. È nutriente, nutriente e buonissima! Perfetta per il tuo prossimo pasto!
Zuppa di noodles con Bok Choy. il cibo dell'anima.
Una ciotola di Ramen contiene un intero universo, la vita dal mare, dalle montagne e dalla terra. Tutte queste vite insieme fanno il Ramen. Tutte esistono in perfetta armonia. E tutto viene tenuto insieme dal brodo, che dà vita al Ramen.— Ramen Girl, 2008
La mia Chili Sauce espressa.
Questa salsa di peperoncino è fatta con aglio, zenzero e peperoncino. È un'ottima salsa per Noodle Soup, per gamberetti e riso ma funziona bene anche nelle fritture e nei piatti di pasta.
Ingredienti
2 peperoncini freschi , un pezzetto di zenzero, 3 spicchi d'aglio tritati, foglie di prezzemolo tritate, sesamo q.b., paprika affumicata q.b.
Come si prepara:
Passaggio1: preparare aglio e peperoncino. Schiacciate, sbucciate e tritate l'aglio. Tagliare i gambi dei peperoncini poi tagliateli a rondelle.
Passaggio 2: mettere tutti gli ingredienti dentro un vasetto di vetro
Passaggio 3: Accendete il fornello e scaldate l'olio, ma non fumante. Non bisogna far bruciare gli ingredienti con l'olio, ma piuttosto friggerli leggermente.
Una volta caldo versare l'olio sopra gli ingredienti, mescolare bene per amalgamare i condimenti per altri 40-50 secondi. Aggiungere olio di sesamo (2 cucchiaini), mescolare e spegnere il fuoco.
Questa salsa si conserva bene in un barattolo in frigorifero per diversi giorni.
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Stefania