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Zuppa di noodles con Bok Choy, il CIBO DELL’ANIMA.

Questa facile e deliziosa zuppa con noodles, bok choy, aglio e brodo di zenzero è ricca di un sapore autentico. È la zuppa perfetta, sana e sostanziosa per le serate infrasettimanali, preparatela quando avete voglia di un sapore asiatico, ma non volete lasciare la comodità della vostra cucina. Sapori semplici, facili e confortanti che calmano l'anima.

Questa zuppa punta a ottenere sapori intensi con ingredienti semplici. Puoi aggiungere qualsiasi cosa tu abbia a portata di mano, davvero. È nutriente, nutriente e buonissima! Perfetta per il tuo prossimo pasto!

Zuppa di noodles con Bok Choy. il cibo dell'anima.

Una ciotola di Ramen contiene un intero universo, la vita dal mare, dalle montagne e dalla terra. Tutte queste vite insieme fanno il Ramen. Tutte esistono in perfetta armonia. E tutto viene tenuto insieme dal brodo, che dà vita al Ramen.— Ramen Girl, 2008


Buongiorno, buona giornata xo Stefania



Non c’è niente di meglio di una zuppa di noodles è un gustoso comfort food della cucina cinese. Fra le tante varianti di zuppa di noodles che esistono, io, ne preparo una semplice. 

Il segreto della sua bontà sta soprattutto nel brodo, dal gusto intenso e aromatico, a cui si aggiungo le carote, il pak choi e per ultimo i noodles. Non vi resta che provarla e lasciarvi inebriare dei profumi e sapori della zuppa di noodles.


Zuppa di noodles con Bok Choy 
Una delizia per una persona o per tutta la famiglia. Questa ciotola soddisfa sicuramente la nostra voglia di ramen.

Ingredienti:

2 tazze brodo di zenzero la mia ricetta
2 piccoli pezzi di Bok choy pak choi
2 carote pulite e tagliate
un cipolla tritata
Sale q.b.
1 cucchiaio di olio

Rosolare la cipolla con un goccio d'olio, aggiungere le carote e i bok choy cuocere un paio di minuti aggiungere il brodo di zenzero. Continuare la cottura per 20 minuti, aggiungere e cuocere i noodles. Versare in una ciotola aggiungere la chili sauce. Enjoy. 

Conservazione. Si consiglia di consumare subito la zuppa di noodles. Potete conservarla in frigorifero per un giorno al massimo.

Consiglio. I noodles freschi sono ideali per questa ricetta; in alternativa potete utilizzare i noodles secchi, disponibili nei supermercati più forniti o nei negozi di alimentari etnici.

La mia Chili Sauce espressa.

Questa salsa di peperoncino è fatta con aglio, zenzero e peperoncino. È un'ottima salsa per Noodle Soup, per gamberetti e riso ma funziona bene anche nelle fritture e nei piatti di pasta.

Ingredienti

2 peperoncini freschi , un pezzetto di zenzero, 3 spicchi d'aglio tritati, foglie di prezzemolo tritate, sesamo q.b., paprika affumicata q.b.

Come si prepara:

Passaggio1: preparare aglio e peperoncino. Schiacciate, sbucciate e tritate l'aglio. Tagliare i gambi dei peperoncini poi tagliateli a rondelle.

Passaggio 2: mettere tutti gli ingredienti dentro un vasetto di vetro

Passaggio 3: Accendete il fornello e scaldate l'olio, ma non fumante. Non bisogna far bruciare gli ingredienti con l'olio, ma piuttosto friggerli leggermente. 

Una volta caldo versare l'olio sopra gli ingredienti, mescolare bene per amalgamare i condimenti per altri 40-50 secondi. Aggiungere olio di sesamo (2 cucchiaini), mescolare e spegnere il fuoco.

Questa salsa si conserva bene in un barattolo in frigorifero per diversi giorni.


(Image credit: Cool Chic style Confidential by Stefania Motta)
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My Recipe, Easy Italian Recipe.
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