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Zuppa ai legumi secchi
Ingredienti x 4 persone :
500 gr di legumi secchifarro perlato,
fagioli bianchi/neri/borlotti,
orzo,
lenticchie,
piselli
trito : sedano carota cipolla
sale & pepe
olio d’oliva
olio extra
parmigiano
pasta : 250 gr ricciutelle
Ingredienti x 4 persone :
500 gr di legumi secchifarro perlato,
fagioli bianchi/neri/borlotti,
orzo,
lenticchie,
piselli
trito : sedano carota cipolla
sale & pepe
olio d’oliva
olio extra
parmigiano
pasta : 250 gr ricciutelle
Ammollare i legumi in acqua calda per un paio d’ore.
Soffriggere il trito con olio d’oliva, aggiungere i legumi scolati e lavati .
Mescolare aggiungere sale e brodo di verdura caldo, cuocere per 40 minuti con coperchio scostato.
Regolatevi per il brodo durante la cottura aggiungendo di volta in volta il necessario per la consistenza desiderata a seconda se cuociamo pasta o la serviamo con crostini.
Servire con parmigiano , olio extra a crudo e pepe nero macinato all’istante.
Soffriggere il trito con olio d’oliva, aggiungere i legumi scolati e lavati .
Mescolare aggiungere sale e brodo di verdura caldo, cuocere per 40 minuti con coperchio scostato.
Regolatevi per il brodo durante la cottura aggiungendo di volta in volta il necessario per la consistenza desiderata a seconda se cuociamo pasta o la serviamo con crostini.
Servire con parmigiano , olio extra a crudo e pepe nero macinato all’istante.
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